Recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP - Prep

Crema Dermoprotettiva PREP

Media delle recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP

Leggi tutte le recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo basso, piacevome nella stesura con un buon profumo di menta che da molta freschezza alla pelle.. da sollievo ed idrata le pelli scottate dal sole, irritate da rasatura o pinte da zanzare.. È un prodotto da avere sempre in casa.. la adoro!

Punti di debolezza: Nessunk

Emanuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo prodotto. Lo uso di più in estate dopo le bruciature solari o le punture di zanzare. Ti da un immediato solievo. È buono anche per le bruciature ad esempio con l'olio bollente. Consigliatissima

Punti di debolezza: Non ho trovato nessuna nota negativa su questo prodotto

Olga. • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo usa sempre mio padre ma non solo per la barba, lo usa x tutto punture di zanzare, rossori ecc insomma questo prodotto ha una reversibilità che credo tutti conoscano fin da piccoli

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso spesso questa crema per contrastare il freddo. E' di facile stesura , ha una gradevole profumazione, ed aiuta tantissimo a prevenire arrossamenti da freddo lasciando le mani morbide. La uso anche per le punture di insetti oppure quando compaiono sulla pelle macchie o simili. La consiglio

Punti di debolezza: Inci non buonissimo

Federica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa quel che promette. Sollievo assoluto appena là si applica. Si può usare anche per alleviare il rossore dovuto allo sfregamento delle cosce oltre che per scottature ecc

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistata per dare sollievo alle gambe perché è una crema molto rinfrescante, ma è ottima anche da spalmare sulla pelle per usare contro le zanzare . Molto pratica la consiglio.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha tutto : buon prezzo e buona crema. Ottima per l'estate, ha una buona consistenza, si spalma facilmente, dona sollievo

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tempo fa ho avuto il viso molto rosso all'improvviso a causa di un prodotto testato e questa crema mi ha aiutata tantissimo a far passare i rossori e a tenere la pelle sana. Mio fratello a volte la usa per placare i rossori post rasatura sul viso. Ha una buona profumazione tendente al mentolo.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza. La consiglio!!

Faby • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena applicata dona subito una sensazione di sollievo e di freschezza. Si può applicare anche in caso di di punture d'insetti, irritazioni cutanee, mal di piedi, irritazione da rasatura, mani screpolate. Ottima sia per adulti che per bambini

Punti di debolezza: Scarso il packing

loredana.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Meravigliosa, fresca, si assorbe in fretta, buon profumo, la uso x tutto, anche per rinfrescare i piedi, oltre che per dopo puntura zanzare e dopo la depilazione

Vittoria.S • più di 2 anni fa