Recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP - Prep

Media delle recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP
Leggi tutte le recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io amo questa crema! Ormai è la mia alleata da anni e da quando l'ho scoperta abbiamo sempre una confezione in casa. La utilizzo come crema post depilatoria, per punture di insetto, su graffi lievi per evitare rossori, su pelle screpolata ecc... Il mio ragazzo l'ha anche utilizzata come crema depilatoria per radersi e si è trovato divinamente perchè adatta per pelli sensibili. Il profumo di eucalipto è strepitoso e resta a lungo. È una crema protettiva portentosa... insomma si è capito che la adoro? Utilizzatela per tutto!
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere
Assunta Maria.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' miracoloso in caso di scottature (sia del sole che in cucina), rinfrescante per la pelle lesa
Punti di debolezza: .
Erica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: la prep crema dermoprotettiva, la usano da anni in famiglia. È pastosa, ma io, ad esempio , l'ho trovata ottima per il rossore post esposizione al sole. Mi sento di consigliarla.
Punti di debolezza: Troppo pastosa e difficile da spalmare
Giosella . • più di 2 anni fa
Punti di forza: una di quelle cose che non possono mai mancare la usa mio marito per la barba la usiamo per le pizzicate di zanzara per i rossori per quando si è raffreddati sul petto e sotto il naso la uso per i piedi stanchi e perché no la uso per dare un senso di sollievo quando si è nei luoghi affollati e malodoranti ..un piccolo quantitativo sui polsi e si respira
Roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo, efficacia, profumo, consistenza
Valentina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scoperto questa crema grazie ad una mia parente che me l'ha fatta provare in seguito ad una puntura d'insetto. Adesso non ne posso più fare a meno, ne faccio sempre scorta. La utilizzo su tutto, contro le scottature d'estate dovute all'esposizione solare, contro le punture d'insetto, dopo l'epilazione, sui piedi stanchi e affaticati dopo una giornata di lavoro dopo aver fatto un pediluvio. E' davvero validissima.
Teresa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: in casa mia non si sta senza prep una crema storica valida per rasatura insetti pruriti
Valeria.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usata contro le smagliature, e vero che non ha fatto miracoli ma ha migliorato l'aspetto della pella, risulta più liscia
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per ridurre i rossori e le irritazioni causate dalla lametta e rasoio. La profumazione è persistente per chi piace il mentolo; ha un effetto "freddo" che rinfresca la pelle irritata
Punti di debolezza: Se non vi piace il mentolo non prendetelo.
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: fresca e molto morbida allevia moltissime irritazioni quando si parte per il mare non deve mai mancare
Margherita.P • più di 2 anni fa