Recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP - Prep

Media delle recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP
Leggi tutte le recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la prep crema dermoprotettiva, la usano da anni in famiglia. È pastosa, ma io, ad esempio , l'ho trovata ottima per il rossore post esposizione al sole. Mi sento di consigliarla.
Punti di debolezza: Troppo pastosa e difficile da spalmare
Giosella . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo punto di forza è sicuramente il fatto di poter essere utilizzata in diverse circostanze ed occasioni, mi piace molto perché in una sola crema posso trovare più utilizzi. Prezzo conveniente
Milena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: la utilizzo per tutto, contro le scottature, irritazioni, ideale per grandi e piccini.
Anna . • 22/04/2022 • 19:24
Punti di forza: da sempre una delle migliori, multifunzionale, e dall' efficacia impeccabile, magari brucia un po', ma e utilissima per molte cose, ottima sia in estate per rossori, irritazioni ecc che in inverno
Punti di debolezza: a volte da una sensazione di bruciore che può risultare fastidiosa, profumazione forte
Lucrezia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho trovo un ottimo prodotto, utilissimo sotto molti aspetti, si assorbe subito e inoltre ha una buona profumazione.
Desy.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema è ottima mi salva sempre quando mi scotto stando al sole. Inoltre la consiglio per piedi screpolati e punture di insetto
Punti di debolezza: Punti di debolezza non glieli trovo se non che l'odore non è proprio il massimo, ma può comunque passare
Daniela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione. Ideale per le scottature solari. Dona freschezza e sollievo.
Punti di debolezza: La profumazione potrebbe essere migliore
Marleen.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: una crema davvero fantastica ideale per tutti i tipi di problemi dalle scottature e punture di zanzara fino ad arrivare alla rasatura, davvero unica e inoltre non unge
Maria Grazia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema adatta per irritazioni, per pelli sensibili, una volta applicata si assorbe rapidamente...
Teresa .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: É magica! Qualunque cosa abbia, la fa passare. Io l'ho usata spesso per eritemi solari e già nel giro di poche ore era tutto sparito. Il mio compagno la usa per tutto: come doposole, per stappare il naso raffreddato, per calmare il prurito di punture d'insetto..
Punti di debolezza: Spalmarla su un uomo che ha peli diventa difficile, rimane molto densa e alla fine lascio che si veda il bianco e che si assorba da sola
Chiara.R • più di 2 anni fa