Recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP - Prep

Crema Dermoprotettiva PREP

Media delle recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP

Leggi tutte le recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto efficace per qualsiasi tipo di irritazione. Fa subito effetto.

Punti di debolezza: Difficile da smalmare

Manuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ce l'ho in casa da sempre, la usano tutti, è una crema globale che aiuta tante piccole problematiche della pelle, punture di zanzara, scottature, rossori, pruriti, irritazioni, brufoletti post depilazione, herpes ecc ecc. si asciuga velocemente e lascia le zone trattatte freschissime. La consiglio a tutti.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l'ho provata non ne posso più fare a meno... La uso soprattutto per le irritazioni, mi calma il prurito velocemente ... Ma l'ho utilizzata anche per le scottature... Buonissima

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon prodotto che mantiene le promesse fatte. È una crema dai diversi utilizzi: lenisce le punture d'insetti, le piccole irritazioni o sfoghi ed idrata le zone particolarmente secche. Basta applicare poco prodotto per trovare sollievo ed idratazione. Il packaging è molto vintage ma pratico, permette di utilizzare tutta la crema, senza sprechi. Il prezzo è conveniente.

Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori, è consigliabile usare poco prodotto anche per questo. Non è facilmente reperibile.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima e utile per mille usi: io la uso per le scottature, come doposole o dopo i morsi di insetti: ammorbidisce la pelle e lenisce il rossore.

Punti di debolezza: nessuno.

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prep può essere utilizzata in diverse occasioni, considerando le sue molteplici funzioni ed è proprio questo il punto di forza della crema, il suo molteplice uso. Considerando anche il prezzo è davvero conveniente, utile. In casa non manca mai.

Punti di debolezza: -

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provata per caso sulle punture di insetto di mio figlio in poco tempo sono scomparse le macchie rosse e anche il prurito è passato.

Punti di debolezza: L'odore per me è molto inteso.

Anna.D • 28/04/2022 • 19:11

Punti di forza: Ha un buon odore di mentolo e lascia una bella sensazione di freschezza che lenisce particolarmente per il prezzo che ha!

Punti di debolezza: Barattolo un po' bruttino ma non è importante... dà l'impressione della schiuma da barba maschile...

Teresa .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale su irritazioni e scottature, punture di insetti. Da subito sollievo a grandi e piccini.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: rinfresca,idrata la pelle ed è molto versatile,la si può utilizzare per molteplici scopi,non solo per le scottature,io la uso spesso per i rossori causati da brufoli o da punture di insetti

Punti di debolezza: il packaging è minimal, sarebbe bello se prep si mettesse a nuovo

Marialucia. • più di 2 anni fa