Recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP - Prep

Crema Dermoprotettiva PREP

Media delle recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP

Leggi tutte le recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la scottatura diminuisce

Punti di debolezza: brucia appena lo applichi

sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto che non unge e devo dire che ha un'ottima profumazione, lo consiglio a tutti e va benissimo per tutti i tipi di pelle

Daniela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra quelle piccole cose da tenere sempre in casa , in ogni occasione.. Arrossamenti, post epilazione , scottature, punti di zanzare... Ottima per grandi e piccini!

Punti di debolezza: Peccato per la sua consistenza molto densa che la rende difficile da applicare, ma tutto il resto batte questo!

Vanessa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema lo comprata pochi giorni fa per mio figlio che dopo il mare ha avuto delle irritazioni alla pelle, visto che ha la pelle molto sensibile, ha agito subito sulla pelle rinfrescandola e il fastidio si è tolto subito

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzo questa crema soprattutto per le punture di zanzare ma anche per mini bruciature e rossori della pelle e devo dire che grazie alle sue proprietà risolve il problema efficacemente donando un senso di freschezza e sollievo!! il suo profumo è fresco e bellissimo mi piace molto

Punti di debolezza: non mi piace la consistenza perché è piena di piccoli grumi ed è troppo oleosa e poi non mi piace l'idea del contenitore in vetro quando sarebbe meglio (credo io )in un tubetto come le normali creme.

Fiammetta . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, versatile ed efficace, ed ottimo anche nel prezzo. E' facilmete reperibile e si presta a molti utilizzi come irritazioni, bruciori, screpolature e punture di insetti

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è un miracolo. Testata con scottature acne, irritazioni cutanee, per qualsiasi inconveniente utilizzo la Prep. Comoda in viaggio, in caso di problemi, hai tutto compatto in un solo barattolo. Ottima fragranza e molto rinfrescante

Punti di debolezza: Tende a lasciare la pelle secca ed anche una patina bianca di crema se ne applichi molta. Se applichi tanto prodotto sul viso, guardati allo specchi prima di uscire

Jennifer .I • 15/11/2022 • 14:19

Punti di forza: Molto efficace per il mio tipo di pelle la uso su tutto il corpo essendo allergica questo prodotto posso usarlo

Punti di debolezza: Non ne trovo

Angela.M • 28/04/2022 • 17:49

Punti di forza: Ottima per lenire ogni tipo di irritazione, scottature, punture di insetti. Efficace dopo la rasatura dona un effetto di immediato sollievo.

Pamela.P • 24/04/2022 • 20:50

Punti di forza: Dopo scottature, punture d'insetto, piccoli ematomi. Buon prodotto

Alessandra. • più di 2 anni fa