Recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil - Revlon

Media delle recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil
Leggi tutte le recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Matita morbida in gel dal tratto intenso, si sfuma benissimo, non fa grumi nè lascia residui durante l'applicazione, resiste perfettamente tutto il giorno senza sbavature e si comporta molto bene anche all'interno dell'occhio sia come scrivenza, che come durata e pigmentazione, promossa!
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testare questa matita e devo dire che mi è particolarmente piaciuta perchè risulta essere molto pigmentata. Il colore viola è spettacolare. Molto facile da applicare ed ha una consistenza molto cremosa ma piacevole sulla pelle.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, a parte il prezzo che considero un po' alto.
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa matita dà molta intensità allo sguardo, si applica facilmente e dura tantissimo. Sembra di applicare un eyeliner liquido ma la cosa fantastica è che è una matita e quindi più facile da utilizzare. Inoltre il Colore è ben pigmentato, lascia dei tratti definiti. inoltre grazie alla sua morbidezza è possibile sfumarlo come un ombretto
Annalisa.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel tratto e bella gamma di colori. Mi piace anche sfumarlo leggermente con le dita. Adatto anche per gli occhi più sensibili. Facile da rimuovere anche con le salviette. Buon rapporto qualità prezzo.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di una matita molto pigmentata: è cremosa, e questo permette di creare un tratto deciso e intenso, ma si fissa senza sbavare. Perfetta sia da usare sulla palpebra superiore come eyeliner, sia per la rima interna inferiore!
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato questa matita con il mascara Revlon. Ottimo risultato, texture perfetta e molto facile l'applicazione. Colore molto particolare.
Punti di debolezza: Mi spiace dirlo ma purtroppo non è a lunga tenuta questa matita. Dopo qualche ora si è sbavata a causa del calore della giornata.
Myriam.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nero che più nero non c'è! Sono stata sorpresa dalla morbidezza di questa matita; la resistenza è ottima, non sbava e rimane super nera lì dove l'hai messa per tutta la giornata!
Punti di debolezza: In realtà non ce ne sarebbero... Ovviamente per fare la "codina" ci vuole molta più attenzione e precisione visto che è una matita e la punta è più grossa!
Maria Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho questa matita nella tonalità dorata, adoro il tratto che ha, la morbidezza e la facilità di stesura, può dare l'impressione di un eyeliner liquido ma non lo è, resiste tanto ma può essere utilizzata anche come ombretto in crema sulla palpebra e leggermente sfumato! Fantastico prodotto innovativo.
Punti di debolezza: Se ci fossero stati più colori sarebbe stato TOP
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata davvero benissimo! Il colore è accesso ed è facile da utilizzare! Poi è super resistente, rimane intatta per ore.
Giuliana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa matita e le risultato eccezionale. La sua composizione abbastanza morbida tende scorrevole il tratto, preciso, il colore splendente
Marisa.b • più di 2 anni fa