Recensioni di Just Cavalli Her - Roberto Cavalli

Just Cavalli Her

Media delle recensioni di Just Cavalli Her

Leggi tutte le recensioni di Just Cavalli Her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una fragranza leggera e fresca, molto piacevole all'olfatto e molto estiva. È dolce ma non troppo, sa di pulito ed è adatto alle grandi e piccine. Persino il prezzo è giusto e nel totale il profumo è ottimo.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è ottima e particolare, molto fresca e giovane. Permane a lungo sulla pelle e sui vestiti.Adatto per tutte le età.

francesca. • 11/01/2022 • 23:40

Punti di forza: Profumo dalle note particolari dalla durata persistente, carino il packaging

Punti di debolezza: È stato un regalo, la fragranza non mi ha fatto impazzire (gusto personale)

Adriana Valentine.C • 12/01/2022 • 16:55

Punti di forza: Profumazione che oltre a farti "innamorare" dura a lungo... note quasi orientali... i profumi Cavalli, se li prendi non li lasci più...

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo, diciamo che non é proprio alla portata di tutti...

Vania.B • 08/02/2022 • 21:23

Punti di forza: Profumo fruttato e abbastanza dolce. Piacevole e duraturo, io lo uso da anni soprattutto in primavera/estate.

Punti di debolezza: Si trova in pochi punti vendita

Monica.A • 21/04/2022 • 20:55

Punti di forza: È dolce ma non troppo, sa di pulito ed è adatto alle grandi e piccine. Persino il prezzo è giusto e nel totale il profumo è ottimo. Una fragranza leggera e fresca, molto piacevole all'olfatto e molto estiva.

alessandra.p • 06/07/2022 • 23:15

Concetto .C • 13/12/2022 • 06:51

Punti di forza: Mi è stata regalata una mignon del profumo e l'ho trovato molto fresco e fruttato, purtroppo non corrispondente alle mie tonalità di profumo solite. Posso dire che ha una buona persistenza.

Punti di debolezza: Non mi piace per nulla il packaging e trovo che il prezzo sia equo.

Eleonora.N • 13/12/2022 • 17:24

Punti di forza: Molto bello e floreale, sensuale la uso sempre di più di primavera non potrei fare a meno lo consiglio

Punti di debolezza: Un po' costoso

Ancuta Elena . • 13/12/2022 • 20:31

Punti di forza: Il profumo con cui ti senti realmente bene.

Anonimo • 27/02/2023 • 22:48