Recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione - Screen

Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Media delle recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Leggi tutte le recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo shampoo è buonissimo, lascia i capelli morbidi e nutriti fino alla radice. Non fa molta schiuma, ma ha una texture cremosa che lascia i capelli puliti a lungo. È uno shampoo speciale perché sin dal primo utilizzo sento i miei capelli nutriti, riparati e leggeri.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 07/07/2022 • 21:48

Punti di forza: Avevo i capelli sciupati da tintura piastra e phon. dopo che ho iniziato ad usare questo shampoo abbinato ai 2 trattamenti ho trovato subito un netto miglioramento. Il capello è più forte e resistente e la caduta dei miei capelli è diminuita per l'effetto di ricostruzione interna del capello

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Elisabetta.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno shampoo condizionatore che non fa mplta schiuma. La prpfumaxione è molto delicata e la consistenza semi gelatinosa, di colore lattiginoso. I capelli al tatto appaiono già più nutriti e "lisci" al primo lavaggio

Punti di debolezza: Nulla

Annacarmen.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo follemente questo trattamento per capelli suddiviso in tre passaggi. Ovviamene facile da applicare sui capelli. Ha un effetto bellissimo, capelli morbidi, setosi, molto lisci e nutriti. Il miglior trattamento ricostituente di sempre! Super consigliato. Da quando lo uso ricevo sempre complimenti sui miei capelli

Martina .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava il capello in maniera delicata ed efficace, senza fare una schiuma eccessiva.

Punti di debolezza: Non ripara i capelli.

Barbara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce bene i capelli. E facile da applicare e risciacquare fa abbastanza schiuma e ne basta una passata sola.

Punti di debolezza: Prezzo Un po' altino e profumazione non molto persistente

Chiara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero ottimo dal punto di vista della cura del capello, già poco dopo l'applicazione si sentono i capelli "rimpolpati" e risanati. Adatto a chi vuole farsi crescere i capelli e soffre di capelli sfibrati e doppie punte

Punti di debolezza: Prezzo un po'altino

Valeria.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando è nato il mio bimbo ho trascurato parecchio i miei capelli. Sono cresciuti moltissimo, ma dato che li tengo legati giorno e notte, sono deboli, secchi e sfibrati. Ho provato con diffidenza questo prodotto, in tanti promettono miracoli, ma devo ricredermi. Lo shampoo rappresenta il primo dei tre passi per la ricostruzione interna Screen Hair Repair. Il suo profumo è molto gradevole e ne basta una piccola quantità per detergere in profondità il capello, che risulta essere così pronto, dopo il risciacquo, allo step due.

Punti di debolezza: Nessun vero e proprio punto di debolezza, ma attenzione a dosare lo shampoo: io alla prima applicazione ho esagerato e ho faticato un pochino a risciacquarono bene, a causa della grande quantità di schiuma. Errore mio! Alla seconda applicazione è filato tutto liscio!

Silvia.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo shampoo per più lavaggi prima di scrivere la mia opinione, devo dire che è molto efficace come potere pulente infatti i capelli mi sono rimasti puliti per più giorni.

Punti di debolezza: Ho notato avendo io i capelli tinti che mi ha sbiadito il colore, non so se sia stato lo shampoo o le altre due fasi del trattamento perché li ho sempre usati insieme.

Ketty.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena ho provato lo shampoo ho visto i miei capelli molto più idratati e li ho rivisti dopo molto tempo lucenti e non secchi. Anche mia madre l'ha provato e condivide in pieno la mia stessa opinione

Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza e il buco dell'erogatore, il packing è molto fine, ma il piccolo buco rende molto difficile la fuoriuscita del prodotto

giorgia.p • più di 2 anni fa