Recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione - Screen

Media delle recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione
Leggi tutte le recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Amo questo prodotto e l’effetto che dona ai miei capelli
Punti di debolezza: Purtroppo il risultato è visibile solamente qualche ora dopo il lavaggio
Rossella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando Repair Internal Reconstruction System di Screen da 10 giorni. Lo shampoo ha una buona profumazione, deterge delicatamente e prepara i capelli alle 2 fasi successive. Ho riscontrato un miglioramento della consistenza dei capelli, appaiono realmente come ricostruiti!
Punti di debolezza: Finora non ne ho proprio trovati!
Barbara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di testare il prodotto, perchè ero troppo curiosa, mi piace perchè non è eccessivo nel creare schiuma ed è stato molto delicato sui miei capelli. La profumazione è lieve, ed ha preparato il capello per il successivo step.
Punti di debolezza: Leggermente il punto di debolezza, devo ammetterlo, l'erogatore sul tappino è leggermente duro, bisogna spingerlo in basso con un pochino di pressione in più.
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: È privo di silicone, ripara e ammorbidisce i capelli. Io ho i capelli crespi e utilizzando questo prodotto in combinazione con i trattamenti 2 e 3 non ho dovuto passare la piastra lisciante ne l'olio per le punte.
Punti di debolezza: Il profumo non è di mio gradimento.
Cristina .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avevo i capelli sciupati da tintura piastra e phon. dopo che ho iniziato ad usare questo shampoo abbinato ai 2 trattamenti ho trovato subito un netto miglioramento. Il capello è più forte e resistente e la caduta dei miei capelli è diminuita per l'effetto di ricostruzione interna del capello
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Elisabetta.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando il trattamento per capelli della linea Repair di Screen Hair Care da circa due settimane. I miei capelli lunghi erano molto rovinati per colpa dello stress, dell’inquinamento ambientale, tinta, piastra e phon. Come con gli altri prodotti ho diluito anche questo shampoo con acqua e lo distribuito sui capelli bagnati massaggiando delicatamente. Come sempre ho ripetuto l’operazione. Questo shampoo deterge bene i capelli senza aggredirli, si sciacqua facilmente e lascia i capelli morbidi, preparandoli allo step 2.
Daniela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità d'utilizzo è profumatissimo e lascia i capelli morbidissimi e voluminosi.
Punti di debolezza: Trovo che il prezzo sia un po' elevato, anche se il prodotto è di ottima qualità.
Cristiane Oliveira.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è una cosa spettacolare, mi ricorda tanto un profumo di cui non ricordo il nome ma è molto buono, non troppo dolce che potrebbe nauseare. La texture è tipo a gel che non rende troppo schiumoso lo shampoo. Ma nel complesso è un ottimo prodotto anche con un bel packagine
Punti di debolezza: L'erogatore non mi convince troppo
Federica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi abbinato agli altri 2 step sono ottimi
Punti di debolezza: Acquistabile solo presso parrucchieri, profumazione svanisce con l'asciugatura, foro erogatore piccolo
Bianca.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo buona texture_ si applica e risciacqua facilmente_lascia i capelli morbidi
Annalisa.C • più di 2 anni fa