Recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione - Screen

Media delle recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione
Leggi tutte le recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È privo di silicone, ripara e ammorbidisce i capelli. Io ho i capelli crespi e utilizzando questo prodotto in combinazione con i trattamenti 2 e 3 non ho dovuto passare la piastra lisciante ne l'olio per le punte.
Punti di debolezza: Il profumo non è di mio gradimento.
Cristina .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo buona texture_ si applica e risciacqua facilmente_lascia i capelli morbidi
Annalisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato per parecchio tempo questo prodotto e posso dirvi che la profumazione è ottima e persiste, i capelli si mantengono puliti anche il giorno seguente. Nota i capelli più sani! Ideale per chi come me ha problemi con capelli sfibrati
Punti di debolezza: La confezione pur essendo carinissima, ho trovato difficoltà nel prelevare il prodotto, ma basta un minimo di forza in più ed il gioco è fatto!
Mariandrea.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho mai avuto i capelli così morbidi e sani dopo un solo lavaggio.. i risultati si vedono subito quindi usandolo più volte ricostruisce i capelli in maniera perfetta. Anche il profumo è ottimo
Punti di debolezza: Il profumo però non rimane a lungo
Gloria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto Buona profumazione . Capelli lucidi e setosi già dopo la prima applicazione
Punti di forza: Risultato immediato , capelli più luminosi e che appaiono molto più sani già dal primo lavaggio . Facile da applicare e ottima profumazione . Il profumo rimane molto a lungo sui capelli .
Punti di debolezza: Non ho trovato .
Inga.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Già dal primo utilizzo ho notato anche mentre risciacquavo i capelli che erano come reidratati,rimpolpati,più voluminosi e morbidissimi.. al tatto i capelli sono setosi, e i miei capelli sono solitamente secchi,spenti , prodotto meraviglioso
Punti di debolezza: Nessuno, solo il prezzo,ma per la qualità vale ogni centesimo
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza di questo prodotto sono la facile applicazione.Ne basta pochissimo per rendere i capelli puliti e luminosi,inoltre non produce schiuma.
Punti di debolezza: Forse ma ca un po'di profumazione.diciamo che e'un po'troppo neutro
Simonetta.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno dei prodotti più efficaci che abbia provato, ragazze, funziona davvero! I tre stage sono un'abbinata perfetta per far ritornare i capelli visibilmente più sani! Ottima texture e profumazione, non tornerò più indietro.
Punti di debolezza: Allo "Stage 1" non trovo nessun difetto
Mayra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando il trattamento per capelli della linea Repair di Screen Hair Care da circa due settimane. I miei capelli lunghi erano molto rovinati per colpa dello stress, dell’inquinamento ambientale, tinta, piastra e phon. Come con gli altri prodotti ho diluito anche questo shampoo con acqua e lo distribuito sui capelli bagnati massaggiando delicatamente. Come sempre ho ripetuto l’operazione. Questo shampoo deterge bene i capelli senza aggredirli, si sciacqua facilmente e lascia i capelli morbidi, preparandoli allo step 2.
Daniela.M • più di 2 anni fa