Recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione - Screen

Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Media delle recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Leggi tutte le recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo shampo è buonissimo, lascia i capelli morbidi e nutriti fino alla radice. Non fa molta schiuma, ma ha una texture cremosa che lascia i capelli puliti a lungo. È uno shampoo speciale perché sin dal primo utilizzo sento i miei capelli nutriti, riparati e leggeri.

Graziella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo shampoo, il primo di tre step per rinnovare la chioma, è sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla consistenza fluida e dal profumo incantevole. La schiuma è soffice e dopo aver risciacquato i capelli puoi prepararli alla fase due. Il risultato è ottimo: capelli più sani e effetto professionale.

Sonia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fatto che sia sls, sles, dea, paraben e colorant free mi fa piacere e trovo che sia uno shampoo leggero ma funzionale, la profumazione la adoro, e sicuramente lo riproverò.

Punti di debolezza: Il dosatore non mi fa impazzire e poi il fatto che si trovino solo in certi saloni.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo è formidabile. Utilizzato insieme allo stage 2 e 3 i risultati sono visibili dopo pochissime applicazioni. Io preferisco utilizzare 2 volte lo stage 1 e una volta gli altri. I capelli mi sono apparsi molto più lucidi e assolutamente non gonfi. Di solito ho dei grossi nodi da dover scogliere e con l’utilizzo di questo shampoo i capelli sono molto più morbidi.

Punti di debolezza: Nessuno assolutamente

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il risultato e il suo profumo. Veramente ottimo sin dalla prima applicazione. I risultati sui miei capelli sono stati immediati. Lo consiglio a tutti, soprattutto consiglio di provare tutte e tre le fasi che rendono il risultato spettacolare.

Punti di debolezza: Impossibile da trovare per poterlo acquistare.

Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a my beauty ho potuto testare questi prodotti e devo dire che il risultato finale è spettacolare, come se andassi dal parrucchiere, il profumo è delicato molto avvolgente, uno dei packaging più belli ed eleganti che abbia mai visto.Durante l'utilizzo i capelli vengono avvolti da questa schiuma morbida e profumata e lasciandoli in posa per 5 minuti a step i capelli risultano lisci, soffici e setosi.Un trattamento a tre step favoloso, i risultati si vedono subito già dal primo utilizzo.Consiglio vivamente a chi vuole prendersi cura al meglio dei propri capelli di utilizzare questo trattamento di ricostruzione interna

Punti di debolezza: Non ha punti deboli

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo ho una texture fluida e trasparente che aiuta a detergere in modo delicato il cuoio e i capelli iniziando già a nutrirli e idratarli durante il lavaggio. La profumazione è tipica dei prodotti professionali, a me non dispiace.

Punti di debolezza: La confezione non permette di prelevare facilmente il prodotto.

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo,rende i capelli visibilmente più sani e nutriti.la profumazione è stupenda,lascia i capelli morbidi e setosi

Punti di debolezza: Se usato sempre tende a sporcare il capello.il prezzo un pochino alto

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo della linea Repair di Screen è il primo gesto per questo trattamento di ricostruzione della fibra capillare. E' un prodotto nuovo e rivoluzionario e perfetto per chi, come me, usa piastra e aggeggi vari per lo styling tutti i giorni. Ottimo anche per chi ha i capelli colorati, aiuta a far rinascere letteralmente il capello. Come è specificato sul sito della Screen: "Il cuore della formula è il KT complex, il rivoluzionario sistema di ricostruzione interna per capelli danneggiati e sensibilizzati che, penetrando in profondità, ricostruisce e rigenera a fondo il capello dall’interno all’esterno." Lo shampoo è quindi il primo step e i suoi punti di forza sono: la formula nuova e rivoluzionaria, il profumo delicato e persistente, la texture una crema perlata impalpabile che regala una schiuma delicatissima. L'effetto idratante, il capello è subito morbido e districabole. La delicatezza sul cuoio capelluto, i capelli sono detersi e profumati a lungo. Il pack, elegantissima confezione molto lussuosa. Lo adoro!

Anna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il sistema di ricostruzione del capello testato si apre con lo shampoo. Esso ha un profumo intenso e gradevole e permette il lavaggio completo del cuoio capelluto in una sola applicazione. Lo style della confezione è molto elegante e il formato ottimo per numerose applicazioni.

Punti di debolezza: L'applicatore è un pò rigido e ha un foro di dimensioni troppo ridotte che risulta poco performante.

Gaia.D • più di 2 anni fa