Recensioni di Sensodyne Complex - Sensodyne

Media delle recensioni di Sensodyne Complex

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Sensodyne Complex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo dentrificio per uso quotidiano. Igienizza e lava perfettamente i denti rilasciando una nota persistente di fresco "pulito". Cremoso non pastoso agisce dolcemente anche sulle gengive senza danneggiarle.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È ottimo da usare tutti i giorni e mi lascia un piacevole sapore in bocca .

Giada.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio di colore bianco dalla texture cremosa. Adatto a chi ha denti e gengive sensibili. È adatto all'uso quotidiano per tutta la famiglia. Ha un sapore fresco ma delicato.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma li vale tutti.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliato dal dentista a mio marito, aiuta ad alleviare la sensibilità dei denti, pulisce a fondo delicatamente.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo dentifricio, lo ricompro sempre per la cura quotidiana della bocca. Sensodyne COMPLEX / DAILY CARE  allevia il fastidio dei denti sensibili e protegge le gengive delicate. Il fluoro inoltre rinforza lo smalto e aiuta a prevenire la carie. Lo consiglio per chi soffre come me di sensibilità dentinale.

Punti di debolezza: Per me nessuno. Ne vale la pena comprarlo

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce a fondo, ha un sapore gradevole ed è molto efficace.

Punti di debolezza: -

Adela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho spesso problemi di denti sensibili e utilizzo spesso questo dentifricio , è piacevole ha un sapore fresco e non è aggressivo sulle gengive. L'alito rimane fresco abbastanza a lungo. E' uno dei dentifrici per denti sensibili migliori che abbia provato sino ad ora.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, adatto a denti e gengive sensibili. Previene e cura il sanguinamento, evitando la proliferazione dei batteri che lo causano.

Punti di debolezza: Il sapore e il prezzo alto.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La linea sensodyne è sicuramente fra le migliori in circolazione per la cura dei denti sensibili. Io utilizzo diverse varianti sensodyne e questa completa è una delle migliori perchè oltre a garantire un sollievo dal dolore causato dai denti sensibili tende a rinforzare lo smalto, combattere la carie e mantenere le gengive sane.

Punti di debolezza: il sapore lasciato non mi piace.

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: avevo problemi con le gengive e denti sensibili con questo prodotto ho risolto e non posso più farne a meno. ho provato altri ma questo resta il migliore in assoluto non li cambierei con nessun altro.

Patrizia.P • più di 2 anni fa