Recensioni di Sensodyne Complex - Sensodyne

Media delle recensioni di Sensodyne Complex
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Sensodyne Complex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo dentifricio è ideale per chi come me ha i denti sensibili, dal sapore delicato buono contro la carie e tartaro, lo uso tutti i giorni e i risultati sono ottimi.
Antonietta . • 04/12/2022 • 22:07
Punti di forza: Amo questo dentifricio, lo ricompro sempre per la cura quotidiana della bocca. Sensodyne COMPLEX / DAILY CARE allevia il fastidio dei denti sensibili e protegge le gengive delicate. Il fluoro inoltre rinforza lo smalto e aiuta a prevenire la carie. Lo consiglio per chi soffre come me di sensibilità dentinale.
Punti di debolezza: Per me nessuno. Ne vale la pena comprarlo
Roberta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consigliato dal mio dentista per i denti sensibili, i miei denti sono più bianchi e meno sendibili
Punti di debolezza: nulla
michela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, adatto a denti e gengive sensibili. Previene e cura il sanguinamento, evitando la proliferazione dei batteri che lo causano.
Punti di debolezza: Il sapore e il prezzo alto.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo benissimo con i dentifrici Sensodyne ed ho trovato anche questo molto soddisfacente. Ho i denti sensibili e questo dentifricio un po' mi aiuta. L'INCI è molto meglio dei dentifrici più popolari.
Punti di debolezza: Il costo è un po' alto per cui ne faccio scorta quando lo trovo in offerta. Mi capita spesso di non riuscire ad avvitare bene il tappo, credo la parte da avvitare sia un po' troppo piccola.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon dentifricio, pulisce bene e lascia l'abito fresco. È un dentrifiocio delicato
Punti di debolezza: Forse non è adatto per chi cerca una dentifricio che lasci in bocca un sapore molto forte.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace la consistenza il sapore e l'effetto che produce visto che ho i denti sensibili
Margherita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce a fondo, ha un sapore gradevole ed è molto efficace.
Punti di debolezza: -
Adela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risolve il problema sensibilità dentale già dai primi utilizzi.
Punti di debolezza: Forse un po’ più costoso degli altri dentifrici del supermercato
Anonimo • 05/12/2022 • 22:44
Punti di forza: Dentifricio di colore bianco dalla texture cremosa. Adatto a chi ha denti e gengive sensibili. È adatto all'uso quotidiano per tutta la famiglia. Ha un sapore fresco ma delicato.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma li vale tutti.
Roberta.G • più di 2 anni fa