Recensioni di Argilla blu detossificante ossigenante - Sephora

Argilla blu detossificante ossigenante

Media delle recensioni di Argilla blu detossificante ossigenante

Leggi tutte le recensioni di Argilla blu detossificante ossigenante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un buon prodotto che lascia la pelle liscia e setosa, facile da usare e insieme alle altre argille si può combinare andando a creare una maschera viso con una funzione diversa per ogni zona, la confezione è carinissima facile da usare e riusare

Punti di debolezza: non ne ha

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera viso,deterge fino in fondo il derma rendendolo morbido,lucido.Profumazione piacevole,la si può utilizzare più volte poiché ricca di prodotto,basta applicarlo nelle zone interessate e regolarsi con le varie dosi.

Punti di debolezza: Non riesco più a trovare tale prodotto è eccezionale.

Emma.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo la pelle grassa,utilizzo questo ottimo prodotto detonatore,purificante.la mia pelle ne ha tratto giovamento sicuramente.Sembro addirittura più giovanile.

Punti di debolezza: nessuno.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo che questa maschera sia molto buona: si stende facilmente, ha una profumazione abbastanza gradevole, e aiuta a detergere la pelle del viso. La consiglio prima di una maschera idratante. Molto pratico il pack richiudibile per i successivi utilizzi

Sara.L • 11/02/2022 • 17:15

Punti di forza: Ho la pelle mista che si ingrassa nella zona T e questa maschera è perfetta per riequilibrare la mia pelle. Si usa con facilità e i tempi di posa non sono eccessivi. La mia pelle, dopo essere stata detersa con attenzione, risulta sempre luminosa e perfettamente pulita. Adoro il tappino che mi permette di dosarla e richiuderla perfettamente.

Punti di debolezza: Per rimuoverla bene consiglio una spugnetta che diventerà grigia a causa del colore verde-grigio della maschera ma se ne andrà con altrettanta velocità. Bisogna pulire bene il viso altrimenti la pelle risulterà grigia. Con pazienza.

Pulpfictions45 • 10/10/2023 • 14:46