Recensioni di Colorful Blush - Sephora

Media delle recensioni di Colorful Blush
Leggi tutte le recensioni di Colorful Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo blush ed è favoloso da un finish mat ma nello stesso tempo dona luminosità e colore insieme e veramente bello
Punti di debolezza: //
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Blush che lascia sulla pelle sia un finish mat che anche luminosità. colori molto belli che durano a lungo e molto naturali e soprattutto ha una consistenza impalpabile. Molti colori disponibili e molto belli anche.
Punti di debolezza: prezzo
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: premessa non sempre i prodotti a marchio sephora mi soddisfano. questo blush è stato una rivelazione! ha un finish mat ma nello stesso tempo luminoso! texture vellutata e ultra fine che si fonde perfettamente con la pelle! tante tonalità a disposizione, per soddisfare ogni tipo di pelle! dura veramente a lungo. buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ha punti deboli!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Proposto spesso a prezzi molto interessanti presso l’omonima monomarca, a mio avviso come tutti gli altri prodotti in polvere di questo brand, la texture non è per niente soddisfacente. Di positivo: prezzo e ampia gamma colori.
Punti di debolezza: polveroso
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: si applica in un secondo, le tonalità tra cui scegliere sono perfette, accende le guance in modo naturale e ha una buona tenuta. confezione basic ma comoda, lunga tenuta. piccolo prezzo
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bei colori, non enfatizza i pori dilatati ed ha un bellissimo effetto sulla pelle
Punti di debolezza:
Ilaria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: ampia scelta di colori, si stende e sfuma facilmente, lunga durata, effetto naturale
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon blush, facile da sfumare. ampia scelta di colori.
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Disponibilità in vari finish (opaco, satinato o iridescente) e in tanti colori. Io ho acquistato il nr.10 dal finish opaco. Sulle guance l'effetto è naturale e, se messo con parsimonia, dona colore senza l'effetto "Heidi". Io lo uso anche come ombretto a volte è il colore passa da un naturale rossore a un bel rosso corallo/pescato intenso. Ottima tenuta che dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Può sembrare poco pigmentato per via del'effetto naturale e, quindi, è facile esagerare...consiglio di provarlo bene prima di uscire.
Ilaria.M • più di 2 anni fa