Recensioni di Colorful Blush - Sephora

Media delle recensioni di Colorful Blush
Leggi tutte le recensioni di Colorful Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fard dai colori naturali, caldi, che si sfumano perfettamente e altrettanto si fondono con l'incarnato. Ottima la scelta dei colori. Rende la grana della pelle più setosa ma soprattutto non enfatizza i pori dilatati. Ottimo prodotto come lo è anche il prezzo
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato e leggero, si stende facilmente ed ha un ottima tenuta.
Punti di debolezza: Non ci sono.
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: COLORE NATURALE SI STENDE FACILMENTE ....BELLISSIMO
Punti di debolezza: NIENTE
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende davvero facilmente, e il colore è naturale e molto luminoso. Mi piace molto perchè basta prelevarne poco per utilizzarlo al meglio, quindi dura davvero molto!
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Carino il pack, ottima gamma di colori, finish matte. Stratificabile.
Punti di debolezza: Grana troppo grossa, si stende con difficoltà perché è poco pigmentato e quindi sono costretta a metterne tantissimo, non riesco nemmeno a prenderlo bene dalla cialda perché facilmente si crea quella spiacevole patina sopra che mi costringe a grattarne via la superficie. Il colore inoltre una vlta applicato svanisce presto. Prezzo altissimo per le prestazioni
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma di colori è valida, è facile da stendere
Punti di debolezza: La chiusura si è rotta dopo pochissimo tempo. Il rapporto qualità/prezzo secondo me è basso. Anche mettendo un buon primer sotto non dura tutto i lgiorno
Elena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore è bello e luminoso, la stesura è facile ed omogenea.
Punti di debolezza: La durata non è delle migliori, per il prezzo che ha si può trovare di meglio
Lucia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non mi ha entusiasmato molto, la gamma di colori è varia e si adatta a qualsiasi incarnata, ma la resa non è ottimale.
Punti di debolezza: Poca durata
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono disponibili diverse tonalità di colore
Punti di debolezza: Troppo grossolano e polverose, si stende con difficoltà e lascia imperfezioni sul viso. La tenuta è pessima, va subito via, e il prezzo è alto.
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è uno dei blush migliori che abbia provato. Il costo è giusto per un blush, non ha particolari profumi che possono dar fastidio. La gamma dei colori è così ampia che è impossibile non trovare un colore adatto. Trovo che la durata non sia estrema, ma c'è anche da dire che io lo tengo su molte ore. Consiglio!
Francesca.F • più di 2 anni fa