Recensioni di Colorful Blush - Sephora

Colorful Blush

Media delle recensioni di Colorful Blush

Leggi tutte le recensioni di Colorful Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il colore è bello e luminoso, la stesura è facile ed omogenea.

Punti di debolezza: La durata non è delle migliori, per il prezzo che ha si può trovare di meglio

Lucia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: basta utilizzare poca quantità per ottenere un buon risultato, così il prodotto risulta conveniente da utilizzare ed acquistare vista la durata.

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un blush molto piccolo e con una buona formula della texture. Inoltre,dura abbastanza lungo.

Punti di debolezza: Per un packaging così piccolo il prezzo non è adatto.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pigmentazione lieve per molti potrebbe essere un difetto, io invece in un blush lo trovo un punto di forza per evitare di sembrare Heidi. Ce l'ho da un sacco di anni e dura tantissimo, quindi anche il prezzo è nella media. Lo uso tutti i giorni e dona un bellissimo effetto naturale

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un bellissimo colore che si stende facilmente e la texture mi piace tantissimo. La durata è medio alta.

Punti di debolezza: Il package non è bellissimo e per avere tenuta maggiore va fissato.

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Disponibilità in vari finish (opaco, satinato o iridescente) e in tanti colori. Io ho acquistato il nr.10 dal finish opaco. Sulle guance l'effetto è naturale e, se messo con parsimonia, dona colore senza l'effetto "Heidi". Io lo uso anche come ombretto a volte è il colore passa da un naturale rossore a un bel rosso corallo/pescato intenso. Ottima tenuta che dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Può sembrare poco pigmentato per via del'effetto naturale e, quindi, è facile esagerare...consiglio di provarlo bene prima di uscire.

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica in un secondo, le tonalità tra cui scegliere sono perfette, accende le guance in modo naturale e ha una buona tenuta. confezione basic ma comoda, lunga tenuta. piccolo prezzo

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: premessa non sempre i prodotti a marchio sephora mi soddisfano. questo blush è stato una rivelazione! ha un finish mat ma nello stesso tempo luminoso! texture vellutata e ultra fine che si fonde perfettamente con la pelle! tante tonalità a disposizione, per soddisfare ogni tipo di pelle! dura veramente a lungo. buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ha punti deboli!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia un incarnato sul viso molto naturale, è di facile stesura e copre molto bene i difetti sul viso. Ottima tenuta

Antonella.D • più di 2 anni fa