Recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle - Sephora

Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto pratica essendo monodose, facile da applicare e lascia la pelle morbida e luminosa
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualità prezzo buona
Punti di debolezza: Non mi piace molto la sensazione quando si applica, quasi come se mi infastidisse gli occhi
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera facilmente applicabile, risulta fresca sulla pelle, non irrita e ha un buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: effetto non duraturo
Francesca.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace perchè lascia la pelle liscia, idratata e morbida ha un buon rapporto qualità prezzo c'è parecchio prodotto all'interno e io lo tengo da parte da utilizzare di nuovo
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare,dopo averla tolta ho una pelle idratata e profumata allo stesso tempo. La consiglio a tutte.
Norma.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione ok, facile da trasportare e applicare, estetica carina.
Punti di debolezza: poca idratazione nel tempo
Luisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Diversi prodotti per diversi trattamenti, buon profumo, lascia la pelle morbida e fresca
Punti di debolezza: L'effetto non dura moltissimo, il prezzo mi sembra alto per una sola maschera
Nitty Maria.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: economica , disponibile in diverse profumazioni, contiene molto prodotto e si può riutilizzare
Punti di debolezza: non le ho trovate molto efficaci
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzo questa maschera quando ho voglia di una coccola. Buona la profumazione, contiene tantissimo prodotto e infatti la tengo su un bel po’. Una volta rimossa massaggi il prodotto rimanente fino al completo assorbimento.
emanuela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera facilissima da utilizzare, simpatica e profumata. Una piacevole sensazione sulla pelle, che dura tutta la giornata.