Recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle - Sephora

Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima maschera in tessuto. La 7so specialmente quando la mi zona T diventa molto grassa per andare a riequilibrare un po' il seno. Funziona e mi piace.
Melania Viorica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto imbevuta..idrata abbastanza
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto per il risultato ne ho pfovate migliori almeno per la mia pelle e a prezzo piu basso
Stefania.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto risulta pratico ed efficiente. Non ero abituata all'utilizzo di maschere mono uso, ma visti i risultati non potrei farne più a meno! La pelle ne esce liscia e fresca. I risultati maturano e persistono anche ore dopo l'applicazione. Il mio viso è rinato. Provata in tutte le profumazioni e ingredienti ma questo è il mio preferito!
Punti di debolezza: Forse l'essere mono uso non sostituisce la comodità della confezione da più applicazioni e sebbene occupi poco spazio, non è pratica quanto un barattolino multi uso.
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di tutte le maschere che ho provato, queste rimane una delle mie preferite. Allevia i rossori e idrata in profondità la pelle, riducendo i pori. Fresca e delicata lascia un ottimo profumo alla pelle.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera molto piacevole in quanto molto imbevuta che dona una bella sensazione di freschezza. Buona anche l’idratazione, anche se non dura molto.
Antonella .d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera è ben imbevuta di prodotto e aderisce bene al viso. Mi ha lasciato la pelle abbastanza liscia e fresca, inoltre mi ha tolto qualche rossore che avevo.
Punti di debolezza: Odore leggero, il prodotto non è male, ma ho provato maschere di Sephora migliori.
Federica.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera è super idratante, lascia la pelle morbida e liscia, presente in diverse profumazioni. Consigliata.
Punti di debolezza: Difficoltà nell'applicazione sul viso, soprattutto se è più piccolo rispetto la dimensione della maschera
Punti di forza: ottima maschera in tessuto dall' applicazione semplice e dall' effetto immediato, ottima anche per momenti di relax.
Punti di debolezza: Difficile l' applicazione.
Cristina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consigliata. Un piacere unico almeno da fare una volta a settimana. La pelle fin da subito si nota diversa
Punti di debolezza: Forse il tessuto leggermente più grande
Mena.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima e profumatissima maschera Sephora. Non manca mai per una serata di coccole davanti alla TV. Idrata abbastanza e alla rimozione lascia la pelle liscia e profumata.
Punti di debolezza: Non si capisce immediatamente quale delle parti sia da applicare al viso.
Jessica.M • più di 2 anni fa