Recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle - Sephora

Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Semplice da utilizzare, distende la pelle del viso, allevia le occhiaie
Punti di debolezza: Una volta tolta la maschera va fatta assorbire la crema in eccesso
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: all inizio ero molto titubante. nell utilizzarla mi sono ricreduta per l'effetto duraturo che ha avuto sul mio viso. promossa
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: maschera n tessuto molto efficace, effetto opacizante garantito, molto imbevuta di prodotto..riesco ad usarla anche per 2 volte
Miriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfrescante, opacizza il viso, avendo la pella grassa è un grande aiuto.
Punti di debolezza: Forse il risultato è poco duraturo
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona qualità del prodotto,facile da applicare.. idrata molto la pelle prezzo carino.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il patch è molto imbevuto di prodotto che potrebbe essere utilizzato per un' altra applicazione qualora fosse possibile. Si applica con facilità ed utilizzarla è un piacere perchè da una vera sensazione di relax e freschezza al viso. La pelle risulta idrata e distesa
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera si presenta molto imbibita di prodotto, facile da applicare dona una fantastica sensazione di freschezza sulla pelle. Dopo l'applicazione ho messaggiato il prodotto in eccesso su viso collo e decolte'. Oltre a lasciare un buon profumo la pelle era molto idratata, consiglio questo tipo di maschera a chi ha la palle secca.
Punti di debolezza: Per una sola applicazione la maschera è eccessivamente imbibita di prodotto.
Irene.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera facilissima da utilizzare, simpatica e profumata. Una piacevole sensazione sulla pelle, che dura tutta la giornata.
Punti di forza: Ha una consistenza piacevole e un profumo gradevole. Rinfresca e purifica la pelle.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da diverso tempo sto provando queste maschere in particolare al thè verde posso dire che è opacizzante è levia anche i piccoli rossori
Punti di debolezza: La profumazione è troppo forte per chi a come me nn piace ...per il resto la consiglio
Valy .A • più di 2 anni fa