Recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle - Sephora

Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Effetto seconda pelle e piena di prodotto, subito ho sentito la mia pelle del viso più idratata e piú tonica. L'eccesso di prodotto lo tampono sul collo.
Punti di debolezza: Pack molto piccolo. Mi è capitato di aver rotto la maschera mentre aprivo la confezione
Federica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto idratante e ben imbevuta di siero
Punti di debolezza: Non la trovo comodissima da applicare, il formato è un po' grande e non si adatta al mio viso, mi ritrovo con i bordi fino ai capelli.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilita di applicazione, pelle luminosa, utilizzabile un paio di volte se messa in una busta ermetica
Punti di debolezza: Nessunondirei
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: la pelle dopo l'utilizzo della maschera risulta molto idratat e piena.
Marychiar • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera è tutto sommato buona, idrata è L effetto finale è accettabile
Punti di debolezza: Non adatta alla mia pelle, mi provoca brufoli e irritazioni cutanee non indifferenti. Per non parlare della scomodità nell applicarla. Troppo intrisa di prodotto che lascia difficile il dispiegamento della maschera.
Nadya.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera ottima. Ho provato tutti i tipi presenti e sono tutte buonissime . Rendono la pelle liscia e idratata, riposata. Dopo un dura giornata è l’ideale. Il tessuto è morbidissimo. Fissata al viso non scivola come altre maschere. Non irrita la pelle.
Noemi.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tessuto realmente sottile effetto seconda pelle, è imbevuta di molto siero e ne avanza sempre, si può utilizzare per una seconda applicazione direttamente sul viso. Buono l'effetto opacizzante. Prezzo comunque buono, bello il pack di presentazione!
Punti di debolezza: Un po' più scomoda rispetto ad altre da applicare, non noto molto l'effetto idratante.
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera è abbastanza buona, è ben imbevuta ed idrata bene la pelle senza creare poi l'effetto lucido. Amo applicarla a fine serata dopo una giornata stressante magari mettendola qualche minuto in frigo in modo da esaltarne la freschezza. Non la utilizzo mai sono per i minuti che sono indicati nella confezione ma fino a quando non si secca e non mi ha mai dato nessun tipo di problema. Il prodotto che avanza nella confezione lo utilizzo come "crema" subito dopo aver tolto la maschera.
Laura.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: la quantità del prodotto è notevole, idrata molto la pelle e in modo duraturo, risultati visibili già dopo làpplicazione ma che aumentano nei successivi 2 giorni, buono lèffetto opacizzante
Gemma.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le maschere di Sephora sono sempre un buon prodotto. Sono molto imbevute di siero a differenza di altre maschere (di marche più costose) che si presentano già secche all'apertura. Trovo che tutte riescano a dare molta idratazione alla pelle, ed in particolare questa, ha un buon effetto opacizzante.
Erica.B • più di 2 anni fa