Recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle - Sephora

Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una delle migliori maschere viso provate. Non irrita la pelle, la idrata e la rende luminosa e rinvigorita.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di una maschera idratante molto impregnata di prodotto, questa al the verde lascia una forte sensazione di freschezza particolarmente piacevole a mio avviso e il risultato è molto buono, la pelle è super idratata e molto morbida immediatamente dopo l'applicazione, il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: L'odorazione di questa maschera al green tea non è particolarmente piacevole.
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, non cola e il siero restante si assorbe facilmente con un massaggio. Ottimo rapporto qualità prezzo e ampia scelta di tipologie di maschera a seconda delle necessità
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono piene di prodotto, io le adoro perché il prodotto che rimane lo riutilizzo sul viso le sere dopo senza la maschera in tessuto.
Punti di debolezza: O difetti
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una maschera in tessuto molto imbevuta di prodotto anche nella stessa confezione. Esistono diverse formulazioni sia per il viso che occhi. Profumazione delicata. Prezzo discreto.
Punti di debolezza: L'effetto dato dalla tipologia scelta è limitato nel tempo. È consigliabile acquistarle in offerta.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La forma della maschera si adatta perfettamente al viso ed è confortevole da tenere su
Punti di debolezza: attenua di pochissimo i rossori
Agnese.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Svolgono bene il loro lavoro, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Non tutte le maschere sono ugualmente performanti, alcune hanno un odore che non gradisco e lasciano la pelle un po' unta.
Bianca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questa maschera quanto stavo in vacanza e devo dire che mi ci sono trovata molto bene. Rende la pelle come indicata nel retro della confezione è fantastica
Punti di debolezza: Non ha a mio parere nessun punto di debolezza
Valeria .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provate queste maschere in tutte le loro formulazioni e ne sono innamorata: confort, efficacia, praticità d'uso e prezzo competitivo (che non guasta!).
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto idratante, rinfrescante, lenitivo.
Marzia. • più di 2 anni fa