Recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle - Sephora

Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle

Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sublime! lascia la pelle liscia e idratata dopo il suo utilizzo, é una coccola di cui ormai non riesco più a fare a meno. In più essendo in tessuto è molto pratica da usare e contiene molto prodotto, quindi sigillando bene la bustina è possibile fare una seconda applicazione se non lo si vuole sprecare

Marica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alle proprietà del tè verde, riduce le imperfezioni e opacizza le zone lucide pur rispettando la pelle. La uso nei periodi in cui la mia pelle tende a diventare più problematica. Il mio ragazzo invece la usa regolarmente ogni due settimane. La maschera di cotone è facilissima da applicare ed è molto imbevuta di prodotto da poter essere utilizzata anche due volte. Una vera e propria coccola per il viso. Ho provato anche altre tipologie della stessa linea e devo dire che sono ottime

Punti di debolezza: Posso dire che non vi è nessun punto di debolezza a mio parere.

Clelia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto moderno, divertente e carino da regalare, ricevere o autoregalarsi. Realizzata in morbido tessuto imbevuta di prodotto. Ne esistono varie tipologie, ognuna di colore differente. Costo assolutamente abbordabile.

Punti di debolezza: L'aderenza non è ottimale quindi si necessita una vera e propria posizione di totale fermezza.

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono facili da applicare e abbastanza imbevute

Punti di debolezza: i risultati non sono molto evidenti se non assenti

Sweety1106 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi rilassa molto la pelle, togliendomi i rossori e ammorbidendola.

Punti di debolezza: Rispetto alle applicazioni, il prezzo è troppo alto.

Federica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono pigra con le maschere di natura e il fatto che questa maschera in vendita da Sepora sia pronta da applicare e rimuovere subito dopo l'applicazione e' un punto a suo favore .Il suo effetto immediato ,oltre alla profumazione che mi ha accontentata nel mio senso preferito,e' di leggera idratazione solo all'inizio ,non avendo pero' riscontrato risultati buoni a lungo termine ,ho trovato il prodotto troppo poco incisivo sulla grana e luminosita' della pelle.Bella ,come tutte le altre similari ,da vedere,per colori e forma della confezione .Prezzo visto il monouso altino .

Punti di debolezza: Prezzo poco efficacea lungo termine

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è favoloso ed invitante, la scelta vastissima. Sono questi gli ingredienti che fanno acquistare queste maschere ad occhi chiusi, provata una le vuoi provar tutte. L'effetto è momentaneo, penso che sia la giusta coccola per rilassarti dopo una giornata stressante o durante il giorno libero. La sensazione che lasciano sul viso è davvero piacevole, non c'è bisogno di risciacquare ma basta solo massaggiare il residuo del prodotto su viso, collo e decoltè una volta rimossa la maschera. Consiglio di farla 'stesa' o seduta e di non muovere molto la testa, l'aderenza è buona ma non eccellente, rischia di staccarsi e scivolare via.

Punti di debolezza: Aderenza discutibile alla pelle, bisogna stare 'rilassati' per quei 20 min di posa. Non si può considerare una maschera che da un trattamento curativo nel tempo, va bene solo al momento.

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tessuto resistente, reidratanti, lasciano la pelle temporaneamente morbide e distesa.

Punti di debolezza: I suoi effetti sono temporanei non durano per molto tempo.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera è abbastanza buona, è ben imbevuta ed idrata bene la pelle senza creare poi l'effetto lucido. Amo applicarla a fine serata dopo una giornata stressante magari mettendola qualche minuto in frigo in modo da esaltarne la freschezza. Non la utilizzo mai sono per i minuti che sono indicati nella confezione ma fino a quando non si secca e non mi ha mai dato nessun tipo di problema. Il prodotto che avanza nella confezione lo utilizzo come "crema" subito dopo aver tolto la maschera.

Laura.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione, rapporto qualità prezzo, efficacia e facilità di utilizzo

Marica. • più di 2 anni fa