Recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle - Sephora

Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questa maschera ha una buona profumazione e lascia il viso fresco. prezzo abbordabile
Ammouri.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tessuto resistente, reidratanti, lasciano la pelle temporaneamente morbide e distesa.
Punti di debolezza: I suoi effetti sono temporanei non durano per molto tempo.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo la maschera si sente la leggerezza che lascia questo trattamento. É purificante ed io consiglio di farla la sera per una coccola prenanna.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma non per la qualità, quella di sephora é ottima, ma per il fatto che ovviamente si può fare solo un utilizzo quindi é un po altino.
Desirée.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per il prezzo che ha non è il massimo. Non è particolarmente idratante, almeno non sul mio viso, anche se presenta dei buoni ingredienti. Altre maschere in tessuto di altre marche più economiche rilasciano maggiore siero e lasciano la pelle più morbida e idratata. Dopo averla applicata è come se avessi semplicemente spalmato della crema viso sul viso, nulla di ché. Non è un prodotto che ricomprerei visto il prezzo che ha.
Punti di debolezza: Non è per nulla idratante e non rilascia abbastanza siero
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e azione idratante
Vanessa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera è abbastanza buona, è ben imbevuta ed idrata bene la pelle senza creare poi l'effetto lucido. Amo applicarla a fine serata dopo una giornata stressante magari mettendola qualche minuto in frigo in modo da esaltarne la freschezza. Non la utilizzo mai sono per i minuti che sono indicati nella confezione ma fino a quando non si secca e non mi ha mai dato nessun tipo di problema. Il prodotto che avanza nella confezione lo utilizzo come "crema" subito dopo aver tolto la maschera.
Laura.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture costo efficacia
Punti di debolezza: l’effetto non dura troppo a lungo
Margherita.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di una maschera super idratante tanto che la pelle rimane bella idratata e morbida per quasi una settimana dall'utilizzo
Punti di debolezza: Unica pecca è il prezzo, secondo me un po' troppo elevato per una maschera viso (consiglio di utilizzarla almeno una volta a settimana)
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissima da usare a casa. Lascia una Pelle liscia e idratata
Punti di debolezza: Esistono in commercio alcune maschere usa e getta con stessi risultati e prezzo inferiore
Vesna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo pazzesco e lascia la pelle compatta e idratata. La texture è piacevole sul viso non è "appiccicosa"
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Debora.B • più di 2 anni fa