Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk

Ricci da Domare Crema

Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema

Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata i ricci

Punti di debolezza: Non definisce bene i ricci come farebbe una spuma per capelli e non li protegge a lungo dall'umidità

Barbara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, mi dona dei ricci stupendi molto morbidi ed elastici. Ottima profumazione, i ricci durano fin quando non li rilavi. Lo consiglio a tutti quelli che hanno i capelli ricci

Arianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona crema disciplinante che uso già da tempo e riesce a tenere a bada i miei capelli. Confezione pratica da usare

Punti di debolezza: Poca durata

Annarita.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, non appiccica e non sporca i capelli, e garantisce un riccio morbido e naturale. La confezione, seppur basica, consente di utilizzare il quantitativo di prodotto che si preferisce, e non rimane sporca.

Punti di debolezza: Il profumo è troppo fruttato.

Carlotta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Arriccia da subito i capelli quando sono ancora umidi. Crea un riccio ben definito se ben massaggiato sul capello

Punti di debolezza: Appesantisce un po i capelli

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottima crema per definire i ricci , districa i capelli lì rende setosi morbidi è facili da pettinare,ha anche un buon profumo non invadente.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzata diverse volte per cercare di trovare qualcosa di positivo... Ma non sono riuscita a trovarci nulla di buono! (Forse l'unica cosa positiva è il prezzo, il prodotto è abbastanza economico... Ma ciò non serve a molto se poi non da risultati).

Punti di debolezza: È una crema non molto leggera, è corposa e pesante sul capello. L'ho utilizzata diverse volte, ogni volta rende il mio capello grasso e pesante. Inoltre, secca molto e non dura nel tempo. La mia esperienza è stata molto negativa.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è no. Ho i capelli mossi che facilmente perdono la loro "forma" anche perchè molto pesanti. Questo prodotto non fa per me. Mi appesantisce i capelli e non me li definisce.

Punti di debolezza: non mi piace per niente

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo prodotto , facile da utilizzare carina anche la confezione comoda da aprire e chiudere . L effetto duraturo e non appiccica il capello

Punti di debolezza: Appesantisce un po’ tutta l’acconciatura

Camilla.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i Ricci definiti e morbidi ed è molto facile da applicare dopo qualche secondo dall’applicazione i nodi si sciolgono da soli

Punti di debolezza: L’ unico punto di debolezza può essere che il profumo non è molto intenso ma questo può essere molto soggettivo poiché io preferisco prodotti per capelli che abbiano un profumo abbastanza forte

Enza .M • più di 2 anni fa