Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk

Ricci da Domare Crema

Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema

Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Forse la profumazione gradevole coinvolge l'acquisto edx il marchio sul mercato da un po'

Punti di debolezza: Non promette ciò che ci si aspetta da un prodotto che deve domare e dare forma ai tuoi ricvi

Viki.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione portatile e leggera. Facilmente trasportabile soprattutto in valigia.

Punti di debolezza: Crema leggermente untuosa. I ricci hanno la stessa tenuta con e senza crema. Prezzo elevato.

Ivana.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli mossi, con questo prodotto vengono ancora più perfetti nell'ondulazione. Il capello è più voluminoso e setoso.

Nora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumatissimo

Punti di debolezza: Rende i capelli pesanti.l'effetto non è stato quello sperato Ci sono prodotti migliori

Ilaria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: non conoscevo fino ad adesso questo prodotto ma appena ho letto le sue caratteristiche sul flacone mi sono decisa ad acquistarlo per poter apprezzare da vicino i risultati e devo dire che non me ne sono pentita affatto. E' un prodotto per capelli ricci che conferisce rapida idratazione a capelli ricci e tendenti al crespo come i miei . Facile da applicare e con rapidi risultati. Lo consiglio vivamente.

Punti di debolezza: non lo trovo spesso sotto casa ma facilmente reperibile pure nella grande distribuzione e spesso anche in offerta

Elisabetta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l'ho provato non posso farne più a meno per i miei capelli ricci. Un prodotto di facile applicazione che permette di avere risultati garantiti. Io lo applico sui capelli umidi prima di asciugarli con il phone.

Punti di debolezza: Una cosa che si potrebbe eventualmente migliorare è il tappo dosatore, magari mettere quello che si preme per ottenere il prodotto e fare confezioni più grandi

Claudia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da sempre!!!! Non unge, i capelli rimangono perfetti! Zero crespo, profumazione incredibile e scioglie in nodi! Non ho mai trovato un prodotto che riuscisse a sostituirlo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema modellate da una bella forma ai ricci

Punti di debolezza: Non va usata all attaccatura dei capelli perche può ungere la cute

Maristella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging carino. Profumo molto buono. Prezzo nella media

Punti di debolezza: Purtroppo, però questo prodotto appesantisce un sacco il capello. Il giorno dopo i capelli hanno una forma diversa rispetto al giorno prima. Il prodotto va assolutamente dosato. Se messo tanto fa effetto bagnato e, appesantisce ancor di più il capello.

Alexa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Definisce veramente i ricci e li lascia ben idratati e morbidi. Dona anche un po di lucentezza al capello dando un effetto di capelli sani

Punti di debolezza: Applicarlo a una distanza di 2cm dalla cute se hai una cute grassa perchè aumenta l effetto unto

Ibtissam.B • più di 2 anni fa