Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk

Ricci da Domare Crema

Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema

Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Cremosità e definizione sicura! Uso la crema sunsilk da tempo e devo dire che se ho fretta e devo sistemarmi i capelli vado a colpo sicuro! Noi ricce viviam sempre nell'insicurezza. Sappiamo bene che sono i capelli che decidono quando esser belli. Ma devo dire che quando ho bisogno di certezza questa crema da soddisfazioni, soprattutto se utilizzato sui capelli bagnati e asciugati subito. Definizione e ricci all'istante!

Punti di debolezza: La quantità è un po ridotta se come me hai una chioma folta e vuoi veramente dare definizione, devi usare un bel po di prodotto per ogni doccia ..piu rinfrescarli qua e la, per cui finisce presto..dovrebbero fare flaconi di diverso dosaggio.

Sofia.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un odore fantastico, non unge i capelli e dura per più di 24h

Punti di debolezza: per avere un effetto duraturo bisogna usare necessariamente un altro prodotto sunsilk

agatina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per chi ha i capelli ricci li lascia alla perfezione ed ha un ottima profumazione

Punti di debolezza: Non ne ha

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Definisce, elimina l'effetto crespo e disegna bene riccio per riccio. Non richiede il lavaggio una volta applicato, e in effetti non sembra di aver messo un prodotto specifico, sembra tutto naturale. Nel mio caso basta una ridotta quantità di prodotto a domare i ricci, quindi sarà anche duraturo

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pack è molto comodo, ne basta una noce da applicare sulla chioma per ottenere il risultato promesso. La profumazione mi risulta gradevole e persistente dopo l'asciugatura. Il prezzo è un vero punto di forza poiché l'ho trovato spesso scontato ad 1,50/2,00€ da Tigotà. A conferma della buona impressione che mi ha dato l'ho già riacquistato.

Punti di debolezza: -

Maya.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema permette di districare al meglio i capelli ricci, disciplinandoli ed eliminando l'effetto crespo. Profumo gradevole.

Silvia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione e si applica facilmente.

Punti di debolezza: Non mi è molto utile nel domare i miei ricci e crespi.

Lucia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo subito dopo lo shampoo (uso anche il balsamo per districare i capelli): tampono i capelli bagnati e applico la crema sulle lunghezze concentrandomi sulle punte. I ricci non si increspano neanche con l’asciugatura con asciugacapelli. Utile anche da applicare in caso di necessità durante il giorno per idratare i capelli e rimodellare il mosso. Dato che ne basta una piccola noce per ogni applicazione, una confeziona dura per molto tempo.

Punti di debolezza: Evitare l’applicazione alla radice perché rischia di appesantire troppo i capelli ungendoli.

Sofia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questo prodotto perche mi definisce i ricci e gli dona la sua forma...bastano Veramnete poche noci per fare il suo ottimo lavoro

jessica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dosaggio perfetto, grazie al tappo salvagocce. Profumazione gradevole e persistente. Texture morbida e facilmente applicabile con il pettine. Rende i ricci elastici e nutriti

Punti di debolezza: è molto oleoso, perciò se applicato sulla cute diventa grassa

Giorgia.d • più di 2 anni fa