Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk

Ricci da Domare Crema

Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema

Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Trovata a 2,99 nel mio supermercato di fiducia,MAI avrei pensato di ritrovarmi capelli così idratati, non appesantiti,incredibilmente morbidi e “domati”

Punti di debolezza: Non è il top di gamma,ma per il prezzo che ha si merita di essere comprata e ricomprata e ricomprata..

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: i ricci restano definiti per molte più ore, non li appesantisce e riduce visibilmente l'effetto crespo

Punti di debolezza: i capelli si sporcano più velocemente

Serena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Attirata dal fatto che fosse un balsamo senza risciacquo, l’ho comprato. estetica gradevole, un buon profumo, prezzo contenuto, texture non delle mie preferite ma comunque accettabile.

Punti di debolezza: Il fatto che non si risciacqui h lasciato i miei capelli unti e pesanti, di conseguenza meno ricci del solito. Forse andrebbe usato su una chioma Afro che necessita moltissima idratazione, ma sui capelli ricci normali sconsiglio vivamente!

Eisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto profumata, dolce all'olfatto. Facile da applicare e trasforma i capelli, a parer mio. La consiglio a chi, come me, ha i capelli secchi.

Punti di debolezza: È una crema un po' unta quindi non è adatta a tutti i tipi di capello ma solo per chi li ha poco idratati.

Aurora.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io adoro tutto di questo marchio ma questo prodotto proprio no l'unica cosa positiva è che non unge i capelli

Punti di debolezza: Non funziona almeno su di me

Punti di forza: Ne ho provate di creme simili a questa, ma per me rimane la migliore. Ne basta pochissima, altrimenti appesantisce e unge i capelli. Io la applico prima di pettinarli, poi asciugo col diffusore. I capelli non sono crespi e hanno un'effetto naturale. Mi raccomando, mettetene poca, ne basta una noce, e mai sulla radice del capello, dalle lunghezze alle punte.

Punti di debolezza: Se ne mettete tanta, unge e appesantisce il capello

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona lucentezza ai capelli,non li appesantisce e i ricci sono più definiti. Ha un profumo stupendo..

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema ideale per ricci e per capelli crespi facile da usare e comoda senza risciacquo ottima profumazione e non unge i capelli

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona tanta elasticità e definizione ai miei ricci, punti di forza apprezzati visto il basso costo.

Punti di debolezza: Appesantisce il capello.

Gabriela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consiglio per districare i ricci, rende i capelli morbidissimi ed ha un'ottima profumazione.

Punti di debolezza: Anche se è un prodotto senza risciacquo consiglio comunque di passare i capelli sotto l'acqua dopo aver districarto i ricci per eliminare il prodotto in eccesso ed evitare appesantire il capello che rischia di sembrare più grasso del solito

Francesca . • più di 2 anni fa