Recensioni di Capelli Pelle Unghie - Swisse

Media delle recensioni di Capelli Pelle Unghie
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Capelli Pelle Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho provato l'anno scorso e dopo due cicli (60 giorni) devo dire che ho notato miglioramenti soprattutto per quanto riguarda i capelli. Ho iniziato quest'anno un secondo ciclo perchè mi sono trovata molto bene e lo reputo un buon prodotto dal punto di vista del rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare. Non fa "miracoli" ma è comunque un prodotto valido.
Rachele.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione carina
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti, la caduta dei capelli non si é arrestata. In commercio ci sono altri prodotti che mi soddisfano di piú. Le pastiglie sono troppo grosse.
Giovanna.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono in prova e già da una settimana che funziona. I miei capelli hanno preso forza e lucentezza, la mia pelle è più elastica e senza brufoli e le unghie stanno crescendo a dismisura e sono forti
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Eleonora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho iniziato per la prima settimana e noto già una grande differenza per i capelli, unghie e pelle grazie alla biotina contribuisce al mantenimento sano di capelli e pelle sani. È presente anche la vitamina C contribuisce alla normale formazione del Collagene per ma normale funzione della pelle.
Punti di debolezza: Non mi piace il sapore, da migliorare anche la dimensione delle compresse.
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ha aiutato per la crescita dei capelli che sembrano anche molto più sani. Pelle più luminosa e idratata
Punti di debolezza: Pastiglie un po’ troppi grandi.
Gaia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato per un mese il prodotto swisse, ho notato un notevole rafforzamento di capelli e unghie, evidenziando anche una maggior crescita rispetto al passato. Prodotto sicuramente di qualità e che consiglierò a molti.
Domenica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ho ancora completato il trattamento ma ho assunto abbastanza capsule per poter esprimere la mia opinione che è del tutto positiva, soprattutto l'efficacia del prodotto la riscontro sulle unghie che sono molto più sane e forti, non si rovinano più facilmente. Non vedo l'ora di completare le 60 pastiglie per vedere i risultati finali su capelli, pelle e unghie. In ogni caso lo consiglio sinceramente
Concetta.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da anni ho provato diverse pastiglie per rinforzare i capelli e queste sono le uniche che mi hanno aiutato veramente. Sono super efficaci e ottime anche per il miglioramento della pelle; da quando le prendo ho una pelle più luminosa e compatta. Ottime, le consiglio
Punti di debolezza: Non hanno punti di debolezza, l’unica pecca forse può essere la grandezza delle pastiglie, ma ovviamente super soggettivo ☺️
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo alleato da utilizzare in vari periodi dell'anno per nutrire e mantenere sani tutti i tessuti connettivi: capelli, pelle e unghie. La confezione dura 2 mesi e contiene 60 compresse, da assumere 1 al giorno, quindi il trattamento è anche estremamente comodo e non impegnativo.
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto semplice da utilizzare, si prende una compressa al giorno, mi sembra che le mie unghie si siano rinforzate rispetto a prima e ho notato un miglioramento sui capelli sono più lucidi.
Eleonora.c • più di 2 anni fa