Recensioni di Capelli Pelle Unghie - Swisse

Media delle recensioni di Capelli Pelle Unghie
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Capelli Pelle Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo integratore è ho potuto constatarne la sua efficacia! Un trattamento specifico per pelle, unghie e capelli della durata di due mesi. I primi risultati li ho notati intorno alla terza settimana di trattamento.. raggiungendo risultato soddisfacenti a fine trattamento! Capelli più forti e luminosi, unghie rinforzate e pelle super idratata! Un ottimo prodotto dall'ottimo rapporto qualità prezzo se considerate che dura due mesi! Consigliato.
Punti di debolezza: Pastiglia troppo grande
Pamela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente l'efficacia del prodotto. -In questo periodo perdo davvero tantissimi capelli probabilmente perchè indeboliti dal mare, il sole e poichè li tengo spesso legati con questo prodotto già dopo due settimane ho notato dei miglioramenti sono molto più forti e lucenti e ne perdo molto meno. -Le unghie sono sane e resistenti. -La pelle, in questo periodo disidratata ,risulta invece dopo solo due settimane tonica e idratata.
Punti di debolezza: Volendo trovare davvero dei punti di debolezza penserei a tutte quelle persone in difficolta a deglutire una pastiglia cosi grande. Se non questa non ho altri punti di debolezza da segnalare
Michela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da assumere ed effettivamente ho trovato giovamento soprattutto alla pelle del viso
Punti di debolezza: Non ho notato un miglioramento sulle mie unghie
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ha aiutato a far crescere e fortificare i capelli e le unghie! Veramente fantastico
Sus.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto che mia moglie usa periodicamente ormai da tre anni e si trova benissimo.Lei ha le unghie molto fragili e ha iniziato ad utilizzare le compresse e dopo tre mesi di cura le sue unghie si sono fortificate. Risultato soddisfacente anche per i capelli che li rinforza e li infoltisce. Davvero efficace.
Vito.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le unghia sono risultate più fortificate e i capelli più forti e folti.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapidità d’assunzione, rinforzo capelli e crescita veloce
Punti di debolezza: Non agisce benissimo come rinforzo per le unghie
Valentina .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato la confezione e il formato pratici da utilizzare. Dopo qualche settimana ho notato un rinforzamento sia delle unghie (fino ad ora non mi si spezzate più nei bordi laterali), che nei capelli (non ho doppie punte, nonostante l'utilizzo della piastra una volta a settimana). Continuerò ad usare questo integratore anche in autunno, che di solito è il periodo in cui ne perdo parecchi.
Punti di debolezza: Fino ad ora non ho trovato nessun punto di debolezza.
Giusy.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: notevole riscrescita sia in lunghezza che dei capelli baby hair...
Punti di debolezza: grandezza delle pasticche, non proprio facili da deglutire data la loro dimensione
Denise.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Swisse è un'azienda di incredibile professionale e garanzia di qualità. L'integratore assunto costantemente ha migliorato la robustezza dei miei capelli e unghie.
Punti di debolezza: La compressa è abbastanza grande
Elisa.G • più di 2 anni fa