Recensioni di Capelli Pelle Unghie - Swisse

Media delle recensioni di Capelli Pelle Unghie
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Capelli Pelle Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: se si fa un uso costante e una dieta sana i risultati non tarderanno ad arrivare. Non sanno di niente quindi vanno giù facilmente.
Svetlana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinforzano capelli e unghie, mi hanno anche aiutato a far crescere più velocemente i capelli e la pelle mi sembra migliorata già dai primi giorni che l’ho provati
Punti di debolezza: Le pastiglie sono un po’ grandine però si possono facilmente dividere unico punto di debolezza che ho riscontrato
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto testando questo prodotto da una settimana e devo dire di aver subito notato forza nei capelli e sono molto più lucenti. Ho dei capelli danneggiati ed erano molto spenti, ora luminosi e sembrano anche sani.
Punti di debolezza: dimensione delle compresse
Gilia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono integratori abbastanza pesanti ma che usati nella giusta quantità e per il giusto periodo danno davvero degli ottimi risultati.io li ho usati.dopo la.gravidanza e li consiglio vivamente
Punti di debolezza: Il prezzo
Maria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il prodotto perché l'ho acquisto, dopo il consiglio di un'amica, e posso affermare che funziona. Rafforza, Fortifica e ispessisce la consistenza delle unghie e dei capelli.
Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza
Domj.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: capelli più sani e forti già dopo una settimana..le unghia crescono più forti e non si rompono
Punti di debolezza: unica pecca le compresse sono troppo grandi
Santina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da assumere ed effettivamente ho trovato giovamento soprattutto alla pelle del viso
Punti di debolezza: Non ho notato un miglioramento sulle mie unghie
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato per un paio di stagioni questo integratore e mi sono trovata molto bene! Certo va usato con costanza, ma i risultati si vedono: i capelli smettono di cadere "in massa" e al tatto sono più consistenti. Anche le unghie diventano più resistenti (di solito le mie si spezzano spesso).
Punti di debolezza: Non è un prodotto economico, ma ne vale la pena.
Gloria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le capsule sono molto comode da assumere e ho notato veramente una differenza nella crescita e forza delle unghie. Anche la pelle sembra più idratata.
Punti di debolezza: Credo che per vedere un vero cambiamento nei capelli sia necessario assumere l'integratore per un ciclo abbastanza lungo.
Martina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Al cambio stagione sono solita utilizzare un integratore che mi aiuti per la perdita di capelli e questo della Swisse è quello che utilizzo maggiormente. Mi trovo bene perchè l'integratore fa quello che dice e i risultati li noto, finita la cura che di solito faccio durare con due confezioni.
Vivien.M • 27/09/2022 • 12:39