Recensioni di Capelli Pelle Unghie - Swisse

Media delle recensioni di Capelli Pelle Unghie

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Capelli Pelle Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I capelli sono più forti, sani e la caduta stagionale si è ridotta

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Benedetta.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli e unghia più forti già dalle settimane successive dell' utilizzo del prodotto

Punti di debolezza: Per ore nulla

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È l’unico prodotto che fa realmente quello che promette. I miei capelli sono più sani, le mie unghie più forti, più sane, la mia pelle più luminosa. È un prodotto davvero eccellente.

Punti di debolezza: Il punto di debolezza non riguarda il prodotto in se ma la confezione poco pratica da portare con se.

Liliana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risultati visibile dopo un paio di settimane, anche il mio parrucchiere li ha notati.

Punti di debolezza: Pasticca troppo grande che se non presa durante i pasti causa un po' di nausea.

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo integratore mi ha permesso di avere unghie più forti, ho notato che da quando lo uso le mie unghie non si sfaldano più.

Punti di debolezza: non ho notato cambiamenti nella pelle,ma i capelli purtroppo continuano a cadere.

Punti di forza: I risultati sono visibili dopo poche settimane, da mia esperienza posso raccontare che le unghie si sono rinforzate nettamente e la perdita dei capelli è diminuita, la pelle mi è sembrata più luminosa con un aspetto più sano. Funzionano e le consiglio perché la qualità è evidente nei risultati.

Punti di debolezza: La grandezza della pastiglia.

Sara.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l'assunzione del integratore i miei capelli risultano più sani, forti, belli e luminoso. La pelle è morbida, elastica e ha un aspetto più sano. Le unghie sono diventate più forte e non si spezzano più così facilmente. E i risultati si vedono anche dopo qualche mese dopo, perciò i benefici rimangono più a lungo termine.

Punti di debolezza: Farei le capsule un pò più piccole (se è possibile)

Ioana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto degli ottimi risultati,le unghie si sono rinforzate notevolmente,non si sfaldano più e crescono più velocemente e lo stesso posso dire per i capelli,prima di ultilizzare Swisse perdevo tanti capelli,ora ho notato che ho una perdita leggerissima! Sono davvero soddisfatta di questo prodotto e lo consiglio veramente a tutte!!

Punti di debolezza: Compressa un po’ grossa!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia, l'ho preso per due mesi in quanto avevo le unghie molto fragili. Già dopo un mese ho visto rinforzarsi le unghie e sono ancora forti dopo mesi dalla cura. Ho visto beneficio anche nei capelli. Ho avuto più crescita e baby hair del solito

Punti di debolezza: Prezzo

Anisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho visto rinforzare le unghie,risultati visibili dopo alcuni giorni.un po' meno x pelle e capelli,molti fini e fragili.

Punti di debolezza: Pastiglia troppo grande,non entusiasta quindi e a volte dimenticavo di prenderla

Sofia.V • più di 2 anni fa