Recensioni di Capelli Pelle Unghie - Swisse

Media delle recensioni di Capelli Pelle Unghie
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Capelli Pelle Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Le compresse sono insapore ed il risultato l'ho raggiunto in poco tempo!
Punti di debolezza: La compressa più piccola sarebbe meno invasiva!
fillide.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplice da utilizzare, ottimo rapporto qualità prezzo, le mie unghie debolucce sono diventate super forti dopo un mese d’ utilizzo del prodotto
Punti di debolezza: La costanza, per vedere risultati ho dovuto prendere il prodotto per un mese consecutivo senza dimenticarmi mai
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sto usando da quasi due mesi e ho notato dei buoni risultati, soprattutto le unghie, sono molto più forti e non si sfaldano più. La pelle e i capelli, sono più luminosi.
Punti di debolezza: La compressa è un po'troppo grande.
Roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Unghie e Capelli dopo un mese appaiono più sani. Ottimo prodotto lo uso facendo dei cicli nei periodi dell anno più stressanti autunno/primavera
Punti di debolezza: Le pastiglie sono molto grandi, ma possono essere divise a metà, prezzo. Non ho notato cambiamenti sulla pelle.
Francesca.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: è veramente utile per chi come me ha i capelli decolorati i risultati si vedono già dopo una settimana nonostante nel contenitore ci sia scritto dopo 3 settimane
Punti di debolezza: avrei preferito un formato liquido invece che in compressa
eleonora.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Unghie più forti e capelli voluminosi, visibile già dopo alcuni giorni!
Punti di debolezza: Le dimensioni della compressa! Più piccola sarebbe meglio!
Marie Madeleine.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è davvero fantastico fin dal primo utilizzo di questo prodotto si vedono i capelli più forti e le unghie crescono sane e forti in un batter d'occhio.
Punti di debolezza: Le compresse dovrebbero essere un po' più piccole per il resto va bene così
Orsola.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona, ho visto un reale miglioramento. I miei capelli erano più sorti e sani, anche le unghie, prima deboli, si sono rinforzate.
Punti di debolezza: Avrei preferito la compressa più piccola
Diana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: capelli più sani e forti già dopo una settimana..le unghia crescono più forti e non si rompono
Punti di debolezza: unica pecca le compresse sono troppo grandi
Santina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: risultati visibili, capelli più lunghi dopo il ciclo di assunzione, capelli lucenti
Yuliya.S • più di 2 anni fa