Recensioni di Capelli Pelle Unghie - Swisse

Media delle recensioni di Capelli Pelle Unghie
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Capelli Pelle Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficientissimo nei suoi principi attivi, agisce sin da subito, pelle rigenerata e unghie più forti
Antonella . • 13/09/2022 • 22:36
Punti di forza: Efficacia, l'ho preso per due mesi in quanto avevo le unghie molto fragili. Già dopo un mese ho visto rinforzarsi le unghie e sono ancora forti dopo mesi dalla cura. Ho visto beneficio anche nei capelli. Ho avuto più crescita e baby hair del solito
Punti di debolezza: Prezzo
Anisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace per rafforzare i capelli e le unghie. Facile da assumere e privo di sapore
Punti di debolezza: Non ho notato benefici sulla pelle
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato più volte questo integratore (lo usa anche mia sorella) e mi trovo davvero bene! Le unghie sono visibilmente più forti e lucide.. La pelle sembra più fresca, meno opaca e più compatta. I capelli meno aggrediti dalla caduta stagionale. Riesce a integrare bene quelle carenze alimentari che potrebbero causare problemi soprattutto in situazioni di stress.
Punti di debolezza: Non è economico ma il prezzo è giustificato dall'efficacia.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo e' buone per i risultati che ho avuto sui miei capelli e unghie dopo un ciclo. Per me ho visto dopo qualche mese che i miei capelli sono diventati più' morbidi e si spezzavano meno. invece, il mio ragazzo diceva che ha notato un po' di rafforzamento di capelli.
Punti di debolezza: packaging. le compresse erano un po' grande per me e per il mio ragazzo, ho dovuto spezzarle con i cucchiaini per lui.
Khulan.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzato per la durata delle compresse ovvero 2 mesi, ho riscontrato un effettivo miglioramento. L' avevo acquistato a causa dei miei capelli deboli e fini e le mie unghie che si sfaldavano. Lo ricomprerò!
Maria.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata bene con questo integratore. Ho notato una diminuzione della perdita di capelli e un miglioramento della pelle e delle unghie. I risultati non sono immediati ma ci sono.
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un mesetto circa che uso con costanza questo integratore. Su di me i risultati migliori li ho visti sulle unghie che erano deboli e si scaldavano, oggi invece le vedo più forti, crescono più velocemente e non si sfaldano. Sui capelli ho notato e apprezzato una minore caduta e una maggiore lucidità, non ho visto invece una maggiore velocità nella crescita ma di sicuro hanno un aspetto più sano e meno crespo. Sulla pelle invece ho notato miglioramenti in termini di minori impurità, sull idratazione invece non saprei dire poiché ho una beauty routine basata su prodotti idratanti e rimpolpanti che di sicuro favoriscono una maggiore idratazione. Nel complesso ritengo questo integratore un prodotto molto valido al punto da averlo consigliato a tutte le mie amiche alcune delle quali lo hanno anche acquistato e loro stesse mi dicono di apprezzarne l efficacia. È un integratore facile da assumere e molto pratico anche da portare in borsa. Ha un costo un po elevato ma ne vale davvero la pena perché una sola compressa agisce comunque su capelli, unghie e pelle apportando notevoli benefici.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'efficacia, le mie ugnhie di solito molto provate e sfaldate sono riuscite a crescere senza problemi belle e forti. Anche i capelli e la pelle ne hanno beneficiato apparendo più luminosi.
Punti di debolezza: Il sapore non è dei migliori....si può migliorare.
Sabrina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: è veramente utile per chi come me ha i capelli decolorati i risultati si vedono già dopo una settimana nonostante nel contenitore ci sia scritto dopo 3 settimane
Punti di debolezza: avrei preferito un formato liquido invece che in compressa
eleonora.s • più di 2 anni fa