Recensioni di Capelli Pelle Unghie - Swisse

Media delle recensioni di Capelli Pelle Unghie

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Capelli Pelle Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono anni che in autunno e in primavera faccio questa “cura” e posso assicurare che i risultati sono del tutto evidenti. Tutte le aspettative sono pienamente soddisfatte in termini di bloccare la caduta dei capelli e aumentarne visibilmente la crescita, inoltre si riscontrano benefici sulle unghie che diventano più forti e sulla pelle.

Punti di debolezza: Compresse grandi che vanno spezzate

Anna Maria.P • 05/05/2022 • 07:33

Punti di forza: Dopo alcune settimane ho notato il risultato positivo soprattutto sulle unghie che mi si “ piegavano” letteralmente mentre maneggiavo oggetti, ora invece non succede più e vedo il letto ungueale più omogeneo. Molto comoda la confezione e La compressa é facile da deglutire senza alcun sapore!

Punti di debolezza: Sui capelli non ho notato un gran miglioramento

Punti di forza: È un integratore he raggiunge i risultati promessi, anche se in commercio ci sono equivalenti degni di nota a prezzo più contenuto. Punto degno di forza è che con un unico prodotto ottieni più risultati

Punti di debolezza: Pasticca di dimensioni notevoli e dal saporenon delicatissimo

Lucia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo prodotto tempo fa nel cambio stagione e si vede l'efficacia una volta finito il trattamento. Le unghie sono più dure e resistenti, la pelle più elastica e i capelli più forti

Punti di debolezza: Un po' di bruciore di stomaco perchè contiene il ferro. Le compresse sono un pò grandi

Laura.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo integratore è ho potuto constatarne la sua efficacia! Un trattamento specifico per pelle, unghie e capelli della durata di due mesi. I primi risultati li ho notati intorno alla terza settimana di trattamento.. raggiungendo risultato soddisfacenti a fine trattamento! Capelli più forti e luminosi, unghie rinforzate e pelle super idratata! Un ottimo prodotto dall'ottimo rapporto qualità prezzo se considerate che dura due mesi! Consigliato.

Punti di debolezza: Pastiglia troppo grande

Pamela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: potrebbe aiutare con certi problemi con le unghie, la pelle e i capelli ed e' una marca piu' conosciuta e un pochino piu' fidata

Punti di debolezza: ci sono altre marchi che costano meno, non ho visto tanta differenza nei miei capelli soprattutto, niente diverso da differenze che noto se uso altri prodotti almeno

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: I risultati si vedono dopo qualche settimana di tempo, super soddisfatta.

Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo, però, è la nota dolente.

Valentina .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si presenta in un comodo astuccio, è molto digeribile e si può dividere a metà nel caso qualcuno abbia problemi ad ingerirla per intero, essendo essa di notevole dimensione. Altro punto a favore? Le unghie le sento più forti

Punti di debolezza: Non ho notato differenze per quanto riguarda la pelle

Marika.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è stato davvero efficace soprattutto sui miei capelli già dai primi 10 giorni. Capelli più forti e più luminosi.

Punti di debolezza: L'unica pecca devo dire è la grandezza della compressa...un po'difficile da ingoiare. E qualche problema di stipsi.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ingredienti

Punti di debolezza: Questo prodotto non mi ha portato nessun beneficio visibile. Prezzo non di certo economico. Preferisco altri integratori.

Caterina. • più di 2 anni fa