Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Persistente ed inconfondibile!
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Alien è sicuramente uno dei profumi più usati da tutte le donne. La fragranza ha una buonissima duratura infatti basta uno solo spruzzo per avercelo addosso tutto il giorno!
federica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allora questo profumo è un profumo che vale molto dura tanto ed è fresco .
Punti di debolezza: Peccato che io però sia allergica a qualche erba che c’è dentro per ciò purtroppo non lo posso indossare e non posso anche stare vicino a chi lo indossa !!
Adelaida.G • 24/03/2022 • 23:28
Punti di forza: La confezione è molto particolare e attrae molto. Il profumo è intenso e dura molto
Punti di debolezza: A lungo andare il profumo è esagerato, stanca
Elisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dall'odore sensuale, caldo e dolce (ma non stucchevole). Adatto sia di giorno che di notte, lascia una scia inconfondibile. Ogni volta che lo metto le persone mi fanno i complimenti e mi chiedono che profumo indosso, è diventato fin da subito il mio profumo preferito. E ve lo dice una che su i profumi è molto selettiva (non mi piace lo Chanel n.5 e quasi tutti i profumi che vengono sponsorizzati in giro) e non compra i profumi solo per "la marca". Devo dire che fra i tanti profumi commercializzati questo è uno dei pochi che si salva, provare per credere. Io sono dell'idea che il profumo sia molto personale e anche i gusti olfattivi (basta pensare che io non sopporto l'odore del caramello mentre in molti lo amano) quindi se avete intenzione di acquistare Alien vi conviene andare in negozio e provarlo prima acquistarlo online. Prezzo medio alto, vi conviene prendere i cofanetti quando li trovate, risparmierete un bel po' di soldi
Punti di debolezza: È un così buon profumo che è diventato "riconoscibile", quindi non vi illudete di indossare solo voi questa fragranza
Vincenza.V • 16/01/2022 • 02:01
Punti di forza: Il suo profumo è buonissimo, dolce e persistente, chiunque lo senta non può fare a meno di dirmi che ho un profumo delizioso!
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto e su di me non resta a lungo quanto su altre persone che conosco
Punti di forza: Profumo perfetto per una donna decisa, all'inizio è pesante ma poi sfuma e diventa leggero sulla pelle con quella nota delicata floreale, bello per sé e anche come regalo è ottimo
Punti di debolezza: Prezzo un pó altino
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dalle note forti e decise questo profumo rimane uno dei miei preferiti! È una di quelle fragranze che difficilmente si confondono. Dura tutto il giorno e anche di più, fantastico!
Giulia.F • 27/03/2023 • 18:49
Punti di forza: aroma inconfondibile, persistente e duraturo, forse troppo venduto, si sente ovunque, ma sempre gradevolmente intrigante
Punti di debolezza: profumo troppo persistente per chi ha un olfatto delicato
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la durata della profumazione è il suo profumo che è inconfondibile.
Punti di debolezza: punti debolezza può essere il suo prezzo che a volte è un po' troppo elevato ma molto spesso si può trovare anche in offerta specialmente nel periodo natalizio
Alessandra. • più di 2 anni fa