Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo Alien ha una fragranza unica e spettacolare. Indossato sulla pelle, dura per tutto il giorno. La fragranza è sensuale e intrigante . Il flacone ricorda un diamante grezzo con mille sfaccettature, bellissimo da tenere in vista . Molto elegante e chic! Per me è promosso a pieni voti !
Marianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: una fragranza seducente che ti inebria ...dura tantissimo sulla pelle consigliassimo!!
Marina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo favoloso, mi rimane addosso per moltissimo tempo ! ormai è diventato uno dei miei profumi preferiti
Punti di debolezza: il prezzo troppo alto
Martinantonia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo profumo, molto forte e super sensuale e femminile. Il profumo dura a lungo, sulle robe dura fino a quando non li lavi. Davvero ottimo
Arianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non è la solita fragranza ! Davvero particolare, originale, molto gradevole e resistente anche dopo molte ore !
Isabella Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Persistenza; fragranza; qualità prezzo
Punti di debolezza: Nessuno!
Margherita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lui è già una forza di suo.Che dire, è il profumo che in assoluto ho sempre preferito.... La perfezione.... Lo adoro.... Profumo molto molto gradevole e duraturo sia sulla pelle che sugli indumenti... La co fezione è bellissima!!! Lo consiglio vivamente a tutti e non ve be pentirete.... Proprio ieri me lo hannovregalato, è la quinta boccetta che consumo e sicuramente ne consumeró ancora tante!!! Lo amooooooooo
Punti di debolezza: Nessuno....
Samuela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo subito riconoscibile. Per me che adoro piú le fragranze dolci non é stato uno dei miei preferiti ma nel complesso puó andare.
Punti di debolezza: Piú adatto ai mesi freddi
Concetta.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza forte e duratura. Basta una sola spruzzata e il profumo resta inalterato per tutta la giornata.
Punti di debolezza: Non adatto in estate
Debora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo secondo me prettamente invernale. Persistente e molto scuro come fragranza, non adatto a tutte, basta una spruzzata per durare tutto il giorno.
Punti di debolezza: La confezione è stupenda ma il vaporizzatore un po' scomodo
Maria Grazia .L • più di 2 anni fa