Recensioni di Normaderm Phytosolution - Vichy

Media delle recensioni di Normaderm Phytosolution
Leggi tutte le recensioni di Normaderm Phytosolution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: aiuta tantissimo la mia pelle tendenza acneica, rendendo la pelle più morbida e luminosa
Punti di debolezza: prezzo
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per la pelle a tendenza acneica come la mia. Mi piace la profumazione della crema che non è invasiva e fastidiosa. Il prodotto si stende bene sulla pelle.
Punti di debolezza: Unica pecca è che una volta applicato il prodotto poi stendere il fondotinta diventa impossibile. Si formano pallini fastidiosi di prodotto sul viso.
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, aiuta a mantenere la pelle morbida e idratata, ristabilizza. Me lo avevano regalato e dopo l’ho riacquistato. Dona freschezza alla pelle lasciandola profumata e morbida. Ottimo!
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: non unge e sì assorbe rapidamente. non ho la pelle grassa, ma avendola ricevuta in regalo, l'ho utilizzata ugualmente e devo dire che è una buona crema idratante.
Punti di debolezza: la profumazione non è il massimo
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho una pelle mista, quindi secca in alcune zone e a tendenza acneica in altre. L'acido salicilico corregge le imperfezioni. Si può usare sia su tutto il viso, per contrastare pori dilatati, punti neri e/o bianchi, sia su singoli brufoletti che verranno sgonfiati nel giro di poco.
Punti di debolezza: Non è adatto da usare prima del makeup, consiglio di usarlo solo la sera dopo la detersione per far sì che corregga le imperfezioni ma non secchi troppo la pelle nelle zone più soggette a secchezza.
Serena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come ormai Vichy ci ha abituato la profumazione è sempre buonissima e persistente diverse ore. La texture è stupenda, leggera tanto che penetra e la pelle risulta asciutta in pochissimi secondi, e da subito lascia la pelle morbida. Alla vista è un gel soffice comodo l'erogatore per farne uscire la giusta quantità e soprattutto grazie alla cosnistenza non troppo liquida facile da stendere. In estate potrà essere un buon alleato che non lascia lucidità.
Punti di debolezza: L'effetto idratante seppure istantaneo dura poco tempo, prezzo altino non avendo eccezionali effetti
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace veramente su punti neri e imperfezioni. Idrata senza appesantire. La pelle a lungo andare risulta sempre più luminosa.
Punti di debolezza: La profumazione può non piacere a tutti. Il prezzo non è bassissimo, ma questo prodotto li vale tutti.
Marisol . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra i professionisti per me, questa è solo la consistenza di un bel gel, facilità d'uso e di solito buona in una confezione conveniente.
Punti di debolezza: La prima cosa che ho notato è stato l'odore molto acuto di un po 'di acido. Inoltre dopo l'applicazione è stato facile notare la viscosità, volevo lavarlo più velocemente. Ho usato l'intero barattolo e ho notato che il mio viso era coperto di piccoli brufoli, come se fosse allergico. Ho la pelle dopo l'acne, ma questo strumento non ha soddisfatto le condizioni indicate e non mi ha aiutato.
Sofiia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l'occasione di provare questo prodotto e ne sono rimasta davvero soddisfatta. Se usato con costanza, mattina e sera gli effetti si vedranno e spariranno le imperfezioni. Per me questo prodotto è stato utilissimo, ha aiutato la mia pelle a tendenza acneica rendendola pulita, morbida e idratata.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Aurora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Testato in un periodo di particolare stress e cambiamento ambientale, con pelle inusualmente reattiva. Risultato immediato: pelle levigata, pori minimizzati, maggior resa del makeup.
Punti di debolezza: Considerando la filosofia del brand e la tipologia del prodotto, nulla da eccepire.
Assunta.L • più di 2 anni fa