Recensioni di Normaderm Phytosolution - Vichy

Normaderm Phytosolution

Media delle recensioni di Normaderm Phytosolution

Leggi tutte le recensioni di Normaderm Phytosolution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima profumazione, ottimo risultato per la prima ora, pelle liscia e purificata.

Punti di debolezza: sono convinta che sia un ottimo prodotto per purificare la pelle, ma nonostante io avessi la pelle molto grassa era troppo aggressivo e il risultato era peggiore della situazione iniziale, dopo una prima ora di pelle visibilmente pulita, diventava lucida dieci volte di più.

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho comprata per diminuire acne e segni rossi e sono davvero diminuiti in poco tempo. Si asciuga subito e non appiccica e risulta un'ottima base trucco

Punti di debolezza: il prezzo è alto in rapporto al quantitativo di prodotto

Maria Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: e un gel efficace si nota subito la differenza facile da stendere

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un odore molto fresco, appena applicato rinfresca la pelle. Poi questa appare opacizzata , ma luminosa.

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per la pulizia superficiale della pelle e per la correzione e riduzione di punti neri e brufoli. Semplicissimo da utilizzare. Buon profumo

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino

Ivana.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto valido e per nulla pesante sulla pelle, anzi oserei dire ultra-leggero; con tanto di assorbimento rapido. Inoltre mi ha aiutata a tenere sotto controllo la mia pelle grassa a tendenza acneica.

Punti di debolezza: Mi aspettavo dei risultati molto più evidenti fin da subito, ma ci vuole tempo per poter vedere grandi risultati, ad esempio mi ci sono voluti ben due mesetti. Ma come si dice? Meglio tardi che mai, quindi posso affermare che mantiene ciò che promette.

Antonia Fatima. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena applicato da un effetto di freschezza.. Adatto ad una pelle acneica e grassa.. Riduce visibilmente brufoletti e pellicine..

Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto

Giuly. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo packaging, in bottiglia in vetro con erogatore molto pratico che permette di evitare lo spreco in quanto essendo una formula in gel simile ad un siero ne basta davvero poco. Lo sto usando da un mese tutti i giorni e il flacone è ancora pieno per 3/4. Si assorbe molto facilmente e non rimane appiccicoso, lo avrei preferito senza profumazione ma nonostante ciò è molto buona e fresca. Ha una buona azione esfoliante chimica Nel tempo mi ha reso l'incarnato più uniforme, la pelle è più luminosa. Solo alcune macchioline più recenti sembra si siano affievolite e i pori più grandi sembra si siano ridotti. Nel complesso sono mediamente soddisfatta, anche se dovrò vedere se si tratta solo di un effetto temporaneo o se durerà appena smesso l'utilizzo. Certamente non è un prodotto miracoloso come alcuni potrebbero pensare, dubito altamente possa fare scomparire l'acne ed i brufoli più grandi. Su di me non ha neanche funzionato su una macchia rossa abbastanza grande con cui convivo da anni, nonostante l'azione esfoliante e la maggior parte dei pori che speravo sparissero sono ancora lì. Vista la presenza dell'acido fotosensibilizzante, se ci si espone al sole è necessario utilizzare una crema solare per il viso, onde evitare spiacevoli inconvenienti. Il prezzo potrebbe sembrare un tantino eccessivo visto che non si tratta di un prodotto rivoluzionario, ma nonostante tutto dura almeno due mesi dunque è ragionevole. Potrebbe valere la pena provarlo.

Punti di debolezza: Nonostante sia un prodotto anti impurità e sia consigliato l'utilizzo due volte al giorno, se così utilizzato mi ha fatto uscire brufoli sottocutanei su guance, collo e naso. Riducendone l'applicazione ad una sola volta la situazione è migliorata.

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vichy è da sempre un ottimo marchio che apprezzo perché produce degli ottimi prodotti super attenti alla sensibilità e alle problematiche della pelle. Questa volta sono stata scelta per testare Normaderm una crema adatta e specifica per le pelli grasse o a tendenza acneica. È un prodotto molto valido, già dalle prime applicazioni abbiamo subito riscontato dei miglioramenti visibili e alla totale scomparsa di piccoli brufoletti. Inoltre idrata e rende la pelle morbida ed elastica. Ha una texture delicata ed è molto profumata, ha un odore piacevole che persiste durante il giorno. Avevamo provato altri prodotti anche molto conosciuti ma devo riconoscere che tra tutti è il più valido. Sono molto contenta e soddisfatta sin dai primi risultati che abbiamo ottenuto.

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione, efficacia provata, risultati in pochi giorni, profumazione delicata, rapporto qualità-prezzo eccellente.

Punti di debolezza: Personalmente nessun punto di debolezza.

Gioia. • più di 2 anni fa