Recensioni di Normaderm Phytosolution - Vichy

Media delle recensioni di Normaderm Phytosolution
Leggi tutte le recensioni di Normaderm Phytosolution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho la pelle mista spesso con imperfezioni e questo gel e fantastico ho provato estate e ottimo lascia la pelle fresca e si assorbe subito senza lucidare
Punti di forza: Il prodotto ha la consistenza di un siero, ne bastano poche gocce si assorbe facilmente lasciando il viso asciutto, non unto e con una piacevole sensazione di freschezza,per via della profumazione! La pelle appare dopo poche settimane appare più luminosa, grana uniforme e piccoli imperfezioni quasi asciutte o sparite.
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo un utilizzo prolungato la pelle appare morbida, elastica, luminosa e le imperfezioni sono visibilmente ridotte. La crema ha un profumo buonissimo e oltre a non appiccicare non unge; inoltre ne basta davvero poca per tutto il viso. Anche la confezione è carinissima in vetro
Punti di debolezza: Aiuta le imperfezioni ma non le fa sparire completamente
Sofia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra i professionisti per me, questa è solo la consistenza di un bel gel, facilità d'uso e di solito buona in una confezione conveniente.
Punti di debolezza: La prima cosa che ho notato è stato l'odore molto acuto di un po 'di acido. Inoltre dopo l'applicazione è stato facile notare la viscosità, volevo lavarlo più velocemente. Ho usato l'intero barattolo e ho notato che il mio viso era coperto di piccoli brufoli, come se fosse allergico. Ho la pelle dopo l'acne, ma questo strumento non ha soddisfatto le condizioni indicate e non mi ha aiutato.
Sofiia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questa crema per 30 giorni grazie a Vichy che mi ha scelta come tester. La texture è leggera e rinfrescante per questo non appesantisce il viso, si assorbe subito ed è ottima. Ho trovato la mia pelle migliorata, fresca e luminosa le macchie sono scomparsi e anche i brufoli. È molto buona per chi ha la pelle a tendenza acneica e grassa, la migliora e la opacizza. Davvero ottima la consiglio a tutti#acnepositivity #incollaborazioneconvichy #normaderm #ProdottoFornitoGratuitamente
Arianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza tipo siero-gel. Profumazione davvero buona. Facilità di applicazione. Ero abbastanza scettica ma sua sulla mia pelle mista che su quella acneica di mio fratello ha avuto degli ottimi risultati, ha diminuito parecchio il ripresentarsi di impurità applicato 2 volte al giorno regolarmente e con una buona detersione.
Punti di debolezza: Prezzo
Arianna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la consistenza fluida in gel che si assorbe rapidamente! Lo trovo leggero e fresco sulla pelle, con la sua profumazione delicata. Mi è piaciuto moltissimo che dopo molte ore la pelle del mio viso non si è lucidata, e risultava morbida e idratata al tatto.
Punti di debolezza: non ho rilevato debolezze, se non il prezzo un po' altino del prodotto
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' principalmente mia figlia di 15 anni ad usarla per curare la pelle a tendenza acneica e si trova molto bene. Infatti già dalle prime applicazioni ha riscontrato una evidente riduzione dei brufoli e del sebo in eccesso. La texture è leggera e a rapido assorbimento. Talvolta la utilizzo anch'io e da subito sento la mia pelle fresca e purificata.
Punti di debolezza: Forse la profumazione di menta un po' forte, ma non eccessivamente.
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho applicato il prodotto costantemente mattina e sera, i risultati sono notevoli! le imperfezioni si vedono meno e la pelle appare più levigata e luminosa...lo consiglio vivamente!
Angela.S • 15/02/2022 • 15:33
Punti di forza: ottima texture e profumazione, leggero, efficace
Punti di debolezza: ci vuole del tempo per vedere i risultati
Elisabetta.B • più di 2 anni fa