Recensioni di Normaderm Phytosolution - Vichy

Normaderm Phytosolution

Media delle recensioni di Normaderm Phytosolution

Leggi tutte le recensioni di Normaderm Phytosolution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consistenza e profumazione molto delicata, al contatto con la pelle è molto rinfrescante e la sua azione è duratura durante l'arco della giornata. Il packaging è molto carino ma cosa fondamentale permette di usare tutto il prodotto

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto

Daniela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima texture e profumazione, leggero, efficace

Punti di debolezza: ci vuole del tempo per vedere i risultati

Elisabetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo gel purificante è perfetto per ogni tipo di pelle e serve a diminuire la percentuale di sebo in eccesso. Io da subito mi sono innamorata del prodotto perché è efficace e a un’azione rapida

Punti di debolezza: il contenitore non è dei più belli e nemmeno il verde aiuta l’estetica però questi sono solo particolari

Paula. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema si stende facilmente e si assorbe con rapidità donando un senso di freschezza immediato. Agisce sulle imperfezioni attenuandole. Ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: A distanza di ore dall'applicazione la pelle sembra un pochino secca, ma ammetto che potrebbe anche dipendere dalla mia tendenza a bere poco

Stefy2490 • più di 2 anni fa

Punti di forza: devo dire che questa crema opacizza molto la pelle e e non la secca anzi rimane morbida col tempo le imperfezioni mi si sino attenuate

Ammouri.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto si applica facilmente e si lava poi senza fatica. sulla mia pelle ha dato un buon risultato riducendone l'aspetto lucido e le imperfezioni.

Punti di debolezza: l'odore nom é molto piacevole ma non perdura dopo il lavaggio del prodotto

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha rispettato le promesse, almeno con la mia pelle. Tenderò sempre ad avere la pelle lucida, ma questa crema l'ha tenuta sotto controllo, non l'ha seccata ed è andata ad agire sulle imperfezioni. Per me Vichy è sempre sinonimo di soddisfazione. la profumazione gradevole, molto delicata, non mi ha dato per niente fastidio

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Punti di forza: Come ormai Vichy ci ha abituato la profumazione è sempre buonissima e persistente diverse ore. La texture è stupenda, leggera tanto che penetra e la pelle risulta asciutta in pochissimi secondi, e da subito lascia la pelle morbida. Alla vista è un gel soffice comodo l'erogatore per farne uscire la giusta quantità e soprattutto grazie alla cosnistenza non troppo liquida facile da stendere. In estate potrà essere un buon alleato che non lascia lucidità.

Punti di debolezza: L'effetto idratante seppure istantaneo dura poco tempo, prezzo altino non avendo eccezionali effetti

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è perfetta per pelli miste ma anche sensibili, perché va a opacizzare ma anche ad idratare le zone che ne hanno bisogno, ottima base trucco dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: il prezzo

sofia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ormai lo uso da mesi, è leggero, non unge, idrata e corregge le imperfezioni. La profumazione è ottima!

Punti di debolezza: Nessuno!

Ester .M • più di 2 anni fa