Recensioni di Normaderm Phytosolution - Vichy

Normaderm Phytosolution

Media delle recensioni di Normaderm Phytosolution

Leggi tutte le recensioni di Normaderm Phytosolution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture facole da applicare e profumo fresco...ho ricevuto il campiocino da testare dunque non posso parlare di efficacia per quanto riguarda lunghi periodi di tempo

Agnese.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto fa il suo dovere! Quando l'ho acquistato per la prima volta, dopo poche applicazioni notai subito la differenza. Se usato quotidianamente- mattina e sera- e dopo una buona detersione, risulta essere un prodotto molto efficace.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto (ma ne vale la pena)

fabiana.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Preferisco utilizzarla di sera perché a mio avviso agisce di più, da quando la sto usando noto una netta differenza.

Punti di debolezza: brucia leggermente sui brufoli, ma li secca benissimo.

Maria Grazia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo siero ha una texture leggera, si stende e si assorbe facilmente. avendo dei brufoli, mi aspettavo un'azione molto più veloce, fa quello che promette ma lentamente

Punti di debolezza: la tempistica per reagire

ioana roxana . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è fantastica: leggera, idratante e si assorbe in pochissimo tempo. Anche se non ho iniziato ad usarla da tantissimo posso dire di aver già notato dei miglioramenti in breve tempo grazie alla riduzione di brufoli e imperfezioni della pelle; la uso anche come base trucco grazie alla sua texture leggera e a parere mio funziona molto meglio di un primer viso.

Punti di debolezza: La profumazione e il prezzo. Online si aggira attorno ai 15-19 euro mentre in farmacia (nella quale la ho acquistata io) la si trova a 24 euro.

Marta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: garanzia Vichy nn delude mai, in più ad un prezzo competitivo, lascia la pelle fresca e pulita asciutta e riduce visibilmente la presenza di punti neri e la lucidità

Punti di debolezza: Ness

Daniela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: -consistenza molto leggera senza opprimere ma idratazione profonda -idrata a lungo -usata a lungo uniforma la grana della pelle ( ho notato che le piccole macchioline iniziano ad attenuarsi e le impurità come piccoli brufolini e punti neri "guariscono" più velocemente) -si assorbe molto velocemente -flacone con erogatore molto comodo ( e non scontato!)

Punti di debolezza: - non ho gradito molto il profumo - il flacone di vetro è un pò pesante e minaccia di rompersi cadendo - prezzo leggermente al di sopra dei miei soliti acquisti per creme viso (di solito spendo meno perchè ne uso moltissima) , ma ne è valso fino all'ultimo centesimo

Camilla.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatta alle pelli miste e grasse, lascia la pelle opaca ed è perfetta soprattutto per i mesi estivi.

Punti di debolezza: Ho notato che dopo l'applicazione spesso avevo la sensazione di pelle che tira, come se la crema seccasse eccessivamente la pelle. Ogni volta dovevo infatti applicare una crema idratante sulla zona attorno alle labbra e sulla fronte.

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: In pochi giorni ho la pelle completamente diversa, evita la comparsa dei brufoli e regola il sebo. La profumazione è gradevole, non unge e si assorbe facilmente. Lo consiglio!

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma essendo un buon prodotto è anche normale

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto in alcuni periodi critici per la mia pelle,inodore texture molto leggera, non lascia la pelle lucida. Migliora la grana della pelle e diminuisce le imperfezioni senza aggredirla, l'acido ialuronico fa si che la pelle riceva anche la giusta idratazione.

Punti di debolezza: non ci sono

Maria.C • più di 2 anni fa