Recensioni di Normaderm Phytosolution - Vichy

Media delle recensioni di Normaderm Phytosolution
Leggi tutte le recensioni di Normaderm Phytosolution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: e un gel efficace si nota subito la differenza facile da stendere
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la linea Vichy per pelli con imperfezioni e questo prodotto è un must have. Utilizzato costantemente per un paio di mesi, mi ha aiutato parecchio a eliminare la comparsa di brufoletti e punti neri, problema riscontrato parecchio con l'uso della mascherina. Ne basta una piccola quantità e i risultati sono evidenti dopo pochi giorni.
Veronica.C • 22/04/2022 • 17:59
Punti di forza: Tra i professionisti per me, questa è solo la consistenza di un bel gel, facilità d'uso e di solito buona in una confezione conveniente.
Punti di debolezza: La prima cosa che ho notato è stato l'odore molto acuto di un po 'di acido. Inoltre dopo l'applicazione è stato facile notare la viscosità, volevo lavarlo più velocemente. Ho usato l'intero barattolo e ho notato che il mio viso era coperto di piccoli brufoli, come se fosse allergico. Ho la pelle dopo l'acne, ma questo strumento non ha soddisfatto le condizioni indicate e non mi ha aiutato.
Sofiia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto che ha completamente cambiato la mia pelle: soffro di acne da diverso tempo e, grazie a questa linea, ho potuto risolvere quasi del tutto questo problema. Prodotto che idrata la pelle, ma la purifica allo stesso tempo; pratico dispenser per dosare il siero e poterne usufruire per più tempo. Ottimo!
Punti di debolezza: La quantità. Sarei disposta anche a pagare di più per una confezione più grande.
Deborah.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa ciò che promette: è perfetto per la pelle grassa, grazie alla sua texture leggera e impercettibile è adatta anche nei periodi più caldi. Inoltre, grazie all'acido salicilico, cancella brufoletti e imperfezioni in pochi giorni!
Punti di debolezza: Probabilmente direi il prezzo, acquistato in una farmacia locale l'ho pagato sui 30€...comunque ho visto che su internet si trovano tanti prezzi più vantaggiosi, quindi questa potrebbe essere una soluzione!
Denisa.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo trattamento anti imperfezioni che utilizzandolo per alcuni giorni a diminuito la comparsa di brufoli è punti neri.Profumo molto delicato alla menta.
Cristal .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture, facile da applicare e confortevole sulla pelle. Profumazione molto discreta.
Punti di debolezza: Se si ha la pelle molto grassa non consiglierei di applicarla alla mattina perchè a volte la pelle mi rimaneva molto lucida, effetto olio.
Chiara.B • 21/09/2022 • 10:39
Punti di forza: Questo trattamento si applica con facilità e si assorbe velocemente. La profumazione per me è gradevole, un sentore di freschezza. La pelle non diventa lucida, anche se in questa stagione invernale comunque tende ad ungersi meno.
Punti di debolezza: Non ho notato i miglioramenti che mi aspettavo sul fronte brufoli. Il costo è un po' elevato.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l'occasione di provare questo prodotto e ne sono rimasta davvero soddisfatta. Se usato con costanza, mattina e sera gli effetti si vedranno e spariranno le imperfezioni. Per me questo prodotto è stato utilissimo, ha aiutato la mia pelle a tendenza acneica rendendola pulita, morbida e idratata.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Aurora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema viso adatta alle pelli grasse, perche' le idrata senza appesantirle e tenendo l'eccesso di sebo sottocontrollo.
Punti di debolezza: Per me non e' un prodotto valido ne' per le pelli acneiche, ne' per quelle secche perche' tende a disidratarle ulteriormente.
Anna.i • più di 2 anni fa