Recensioni di Crema Giorno Antiossidante SPF 30 - YourGoodSkin

Crema Giorno Antiossidante SPF 30

Media delle recensioni di Crema Giorno Antiossidante SPF 30

Leggi tutte le recensioni di Crema Giorno Antiossidante SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Solitamente, le creme con protezione solare sono più dense e difficili da stendere, o addirittura lasciano una patina bianca sulla pelle. Questa invece si stende piuttosto in fretta, non è unta e non lascia patine fastidiose.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti negativi in questo prodotto.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema dalla texture molto delicata. Assorbe velocemente e non lascia unta la pelle. Dopo l’applicazione la pelle è vellutata.

Immacolata.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle che in questo periodo a causa del freddo è molto secca. L'ho provata per qualche giorno ed ho notato netti miglioramenti.

Punti di debolezza: Migliorerei un pochino il packaging.

Regina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante e antiossidante , protezione solare 30, leviga e lenisce la pelle ma senza appesantirla, buon profumo. Io ho le pelle molto sensibile, non irrita e non provoca rossori.

Maria Angela .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto efficace sulla mia pelle che è mista, nutriente ma non unta. Texture super piacevole al tatto.

Punti di debolezza: La profumazione non mi ha fatto impazzire.

Benedetta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è davvero pratica, essendo un flacone a tubicino ti permette di non sprecare mai il prodotto! La texture è morbida e vellutata e lascia la pelle profumata ed idratata, io ho la pelle mista e non riscontro nessun problema, non unge e si assorbe facilmente!

Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho ancora trovati.

Mariandrea.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema ha una buona consistenza, non è per niente pesante. Ho la pelle molto secca e devo dire che da una bella idratazione. Apprezzo molto che ci sia un buon fattore di protezione

Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho trovati

Carla .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È perfetta per la mia pelle disidratata, si assorbe velocemente e non unge.

Ester.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa crema mi è piaciuta fin dal primo utilizzo. ha un texture perfetta per essere molto idratante e nutriente ma senza risultare pesante anche sulla mia pelle mista, infatti la utilizzo anche come base makeup. adoro il fatto che abbia l'spf perchè sarà perfetta anche per l'estate e la bella stagione. il tubetto morbido la rende pratica e si riesce ad utilizzarla fino all'ultima goccia

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Nadia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale in inverno, ha una texture abbastanza corposa ma per niente unta, su assorbe molto velocemente e lascia la pelle idrata, la sensazione di comfort utilizzandola al mattina, prima del make up, è assicurata. Ottima la confezione con tubo e la quantità di prodotto è davvero elevata. Anche avvicinandosi al contorno occhi, non brucia e non infastidisce. L'spf 30 è l'ideale per proteggere quotidianamente la pelle dell'effetto nocivo degli uv

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati, forse in estate potrebbe risultare troppo pesante.

FRANCESCA.S • più di 2 anni fa