Recensioni di Crema Giorno Antiossidante SPF 30 - YourGoodSkin

Crema Giorno Antiossidante SPF 30

Media delle recensioni di Crema Giorno Antiossidante SPF 30

Leggi tutte le recensioni di Crema Giorno Antiossidante SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una crema idratante giorno, capace di lasciare la pelle idratata da mattina a sera, io lho usata subito dopo il concentrato riequilibrante, e devo dire che la pelle ha davvero avuto dei benefici. La texture è leggera, si assorbe facilmente e in più il fattore 30 ci aiuta a proteggere la pelle anche dai danni del sole. La consiglio

Sabrina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema idratante, si assorbe velocemente lasciando la pelle morbida e vellutata. Ha una consistenza "corposa" ma non unge. La trovo perfetta da utilizzare come base make-up. Consigliatissima!

Punti di debolezza: Niente!

Cristiane Oliveira.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho una pelle leggermente macchiata dal sole, devo abitualmente utilizzare una crema giorno Sfp 30, questa è perfetta, senza profumazione, nonostante sia corposa si assorbe facilmente e non unge la pelle, nemmeno quella più grassa! Ne ho provate davvero tante in passato e quasi tutte le creme con protezione solare in aggiunta mi facevano un effetto “colla Vinavil sul viso! “ Questa è stupenda!

Punti di debolezza: Non ho rilevato nessun punto di debolezza

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture morbida e facile da stendere, effettivamente non sembra una protezione solare, che solitamente sono più pastose. si assorbe velocemente e non lascia il viso unto!

Punti di debolezza: al momento nessuno

Pasqualina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema idratante, si assorbe abbstanza velocemente lasciando la pelle morbida e vellutata. Ha una consistenza "corposa" ma non unge. Comodissima per il fatto che includa la protezione dai raggi del sole

Punti di debolezza: Se lasciata qualche minuti sul viso, si formano delle macchie rosse che comunque vanno via dopo che aver spalmato bene la crema

Patrizia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è fantastica, si assorbe molto rapidamente e si applica con estrema facilità. Di solito le creme solari sono molto pastose, questa invece no. Finalmente ho la giusta protezione anche in inverno.

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Lorena .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho adorato il fatto che dia la giusta idratazione alle zone secche del mio viso senza tuttavia ungere il resto del viso.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è la profumazione che avrei preferito, mi baso anche su quello nell‘acquisto dei prodotti skin are.

Dalila.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema leggera e facile da stendere, si assorbe facilmente senza appesantire.

amira.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima questa crema giorno con una protezione solare, dovremmo utilizzarla tutte anche in inverno. Ha una texture morbida, non unge

Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho una pelle con macchie e devo usare delle creme con protezione, questa crema è ottima perché non unge, non macchia, idrata la pelle lasciandola molto morbida e la protegge

Michela. • più di 2 anni fa