Recensioni di Crema Giorno Antiossidante SPF 30 - YourGoodSkin

Media delle recensioni di Crema Giorno Antiossidante SPF 30
Leggi tutte le recensioni di Crema Giorno Antiossidante SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gli ingredienti sono ciò che mi hanno colpito maggiormente, il te verde che serve per lenire e purificare e la vitamina c per illuminare l'incarnato, e bene si fanno proprio questo, non è assolutamente pesante come crema, si assorbe facilmente e adoro la sua profumazione molto delicata. Io ho una pelle che tende ad essere secca ma con questa crema riesco a mantenere una idratazione a lungo.
Punti di debolezza: Nessuno davvero
Donatella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fattore protettivo di 30 SPF è ciò che più mi piace della crema viso: solitamente le creme con SPF sono molto costose, invece questa si arresta sotto i 20 euro. La consistenza è cremosa al punto giusto, si assorbe completamente con rapidi movimenti delle mani. La sua delicatissima profumazione mi lascia soddisfatta ed appagata. L'ho trovata una crema leggera appositamente per pelli normali e miste. Anche il flacone squeeze con tappo sotto è pratico ed utile per una crema viso...sinceramente mi ero davvero stancata dei vasetti!
Punti di debolezza: Forse lo scatolino di cartone del packaging è un po' inutile.
Donatella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema giorno dal buon potere idratante, nonostante abbia densità medio alta si assorbe bene. Mi piace il fatto che abbia SPF30 e un formato da 75ml, rispetto ai classici 50ml. Ho apprezzato anche il packaging in tubetto, molto più pratico, igienico ed anti spreco.
Punti di debolezza: Anche se non contiene fragranza, il suo profumo non l'ho trovato gradevole.
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protezione solare, assorbimento facile. Lo uso tutte le mattine sia come base per il makeup, sia da sola!!!
Punti di debolezza: non ci sono
Annamaria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa crema mi è piaciuta fin dal primo utilizzo. ha un texture perfetta per essere molto idratante e nutriente ma senza risultare pesante anche sulla mia pelle mista, infatti la utilizzo anche come base makeup. adoro il fatto che abbia l'spf perchè sarà perfetta anche per l'estate e la bella stagione. il tubetto morbido la rende pratica e si riesce ad utilizzarla fino all'ultima goccia
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Nadia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante abbia un fattore di protezione alto, si stende facilmente ed è un ottima base per il make up.Finalmente posso usare una crema che idrata e protegge il mio viso. Il rapporto qualità prezzo è ottimo,viste le componenti eccellenti e naturali
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Sofia .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super leggera e non lascia aloni bianchi
Punti di debolezza: Nessuno è davvero ottima
Alessandra.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questa crema perché è molto leggera e di facile assorbimento. Mi piace anche il fatto che ci sia il tappo dosatore in modo da non sprecare prodotto
Punti di debolezza: Nessuna profumazione. Odore di crema classica.
Lucia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: c'è la protezione solare, la vitamina c e dà alla pelle una bella dose di idratazione. si asciuga in tempi accettabili e utilizzata con gli altri due prodotti (siero e detergente) ha reso la mia pelle molto luminosa
Bibi.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta per il mio viso avendo una pelle mista Pensavo fosse troppo il rosa invece ha un ottimo assorbimento lasciando la mia pelle morbida lucida e liscia come un velluto
Daniela.C • più di 2 anni fa