Recensioni di Crema Giorno Antiossidante SPF 30 - YourGoodSkin

Media delle recensioni di Crema Giorno Antiossidante SPF 30
Leggi tutte le recensioni di Crema Giorno Antiossidante SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture perfetta per ogni tipo di pelle,leggera e fresca... Lascia la pelle idratata distesa e protetta dai radicali liberi e dai raggi UV. MI ha sorpreso perché credevo fosse troppo ricca per la mia pelle mista... Invece... Ho avuto una grandevole sensazione di Freschezza appena messa e una pella ben idratata fino a fine giornata.
Sabrina .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima questa crema giorno con una protezione solare, dovremmo utilizzarla tutte anche in inverno. Ha una texture morbida, non unge
Anna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema,si assorbe molto rapidamente e non unge idrata a fondo la pelle rendendola luminosa e morbida.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto e sono rimasta soddisfatta dall'effetto. Idrata molto bene la pelle e si assorbe velocemente.
Punti di debolezza: L'unico punto negativo è che non è molto adatta come base trucco.
Fabiola.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli ingredienti sono ottimi, è leggerissima, per nulla pesante...facile da assorbire e delicata profumazione! la pelle rimane vellutata
Punti di debolezza: nulla in particolare
Chiara.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema così leggera, che leviga il viso ed in più ha anche il fattore di protezione, per me che ho una pelle chiara è fondamentale. La mia pelle è super morbida al tatto
Alessia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza leggera che si fonde perfettamente con il viso lasciandolo asciutto e ideato a lungo. Il fatto che sia dotata di SPF ne fa un alleato perfetto per tutti i giorni. Il packaging è un plus.
Punti di debolezza: Non ne ha
Marianna .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema per un mese to circa perché in pochi giorni non si può valutare , mi è piaciuto il fatto che ha L’ spf che serve sempre quindi è una crema due in uno! La profumazione davvero delicata non da fastidio ed è perfetta per la mia pelle molto sensibile. Quando la applico non appiccica e si assorge abbastanza velocemente , allo stesso tempo lascia una buona idratazione anche per pelli miste grasse come la mia
Punti di debolezza: Il packaging non lo trovo molto comodo
Gabriella.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantissimo il rapporto qualità/prezzo. Buona la profumazione fresca e delicata. Mi piace il pack essenziale.
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho adorato il fatto che dia la giusta idratazione alle zone secche del mio viso senza tuttavia ungere il resto del viso.
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è la profumazione che avrei preferito, mi baso anche su quello nell‘acquisto dei prodotti skin are.
Dalila.D • più di 2 anni fa