Recensioni di Crema Giorno Antiossidante SPF 30 - YourGoodSkin

Media delle recensioni di Crema Giorno Antiossidante SPF 30
Leggi tutte le recensioni di Crema Giorno Antiossidante SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la crema giorno ygs è efficace, lenisce e leviga la pelle del viso . usata tutti i giorni mi sono ritrovata la pelle più compatta e luminosa. è priva di parabeni e di profumi. ottima
Valentina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È perfetta per la mia pelle disidratata, si assorbe velocemente e non unge.
Ester.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne basta una goccia e si copre tutto il viso. Non ha profumazione, questo è positivissimo per una crema da mettere sul viso,e che può dar fastidio agli occhi. Molto idratabte, mi ha salvato la faccia dal freddo freddo e umidità. Ottima anche da mettere prima del trucco. Il flacone, inoltre, non è bello grande.
Punti di debolezza: Finisce.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture mi piace moltissimo, densa ma di facile assorbimento. Ottima idratazione
Punti di debolezza: Migliorerei il packaging
Maria Imma.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture morbida e facile da stendere, effettivamente non sembra una protezione solare, che solitamente sono più pastose. si assorbe velocemente e non lascia il viso unto!
Punti di debolezza: al momento nessuno
Pasqualina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un punto di forza di questa crema è che ha anche la protezione solare, infatti grazie alla vitamina C la pelle dopo l'utilizzo è bella levigata e idratata. La crema si asciuga molto in fretta, non unge, e ha reso la mia pelle molto luminosa. Non presenta parabeni ed è priva di profumi
Valentina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema idratante giorno, capace di lasciare la pelle idratata da mattina a sera, io lho usata subito dopo il concentrato riequilibrante, e devo dire che la pelle ha davvero avuto dei benefici. La texture è leggera, si assorbe facilmente e in più il fattore 30 ci aiuta a proteggere la pelle anche dai danni del sole. La consiglio
Sabrina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto perfetto per la mia pelle mista, non contenendo olio rimane leggero e assorbibile. Lo utilizzo al mattino, dopo il siero dello stesso brand, e la pelle rimane morbida e liscia tutto il giorno. Lo trovo perfetto anche per proteggere la pelle dagli agenti atmosferici come il vento, in quanto la pelle non si arrossa avendo una protezione 30, quindi buona. Ne basta poco prodotto quindi il prezzo è molto buono anche per la sua durata. Adatto a chi non ama le creme profumate.
Punti di debolezza: Avrei preferito maggiore profumazione, la confezione vista la qualità del prodotto, potrebbe essere più accattivante.
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle che in questo periodo a causa del freddo è molto secca. L'ho provata per qualche giorno ed ho notato netti miglioramenti.
Punti di debolezza: Migliorerei un pochino il packaging.
Regina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema leggera e dalla texture fresca che si adatta perfettamente alla tipologia della mia pelle, mista. Protegge e idrata la mia pelle senza essere pesante.
Elisa.C • più di 2 anni fa