Recensioni di Crema Giorno Antiossidante SPF 30 - YourGoodSkin

Crema Giorno Antiossidante SPF 30

Media delle recensioni di Crema Giorno Antiossidante SPF 30

Leggi tutte le recensioni di Crema Giorno Antiossidante SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una crema con SPF ideale per tutte le tipologie di pelle, trovo sia molto buona e se usata constantemente aiuta la pelle e la migliora

Anna .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: una crema leggera di uso quotidiano che leviga e lenisce la pelle del viso, senza parabeni e profumi.

Vanessa .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle sensibile e mi sono trovata davvero molto bene con questa crema. Leggera e facilmente assorbibile, dona alla pelle la morbidezza e l'idratazione. Un punto in più al suo favore è la protezione solare.

Svetlana.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è paradisiaca, energizzante e fresca. La consistenza della crema è molto corposa e spessa, ho una pelle mista e preferisco applicare questa crema solo nelle zone del mio viso "secche" Ovvero mento, parte inferiore del naso, contorno labbra e labbra. Ottimo il filtro SPF 30, anche d'inverno è molto importante preservare la pelle.

Punti di debolezza: La texture è troppo spessa, assomiglia molto a quella delle creme mani. Non posso applicarla nelle zone del mio volto con pelle grassa ovvero fronte, naso. Altrimenti non si asciuga e la zona ti diventa immediatamente più oleosa. Non è l'ideale come base trucco.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza leggera che si fonde perfettamente con il viso lasciandolo asciutto e ideato a lungo. Il fatto che sia dotata di SPF ne fa un alleato perfetto per tutti i giorni. Il packaging è un plus.

Punti di debolezza: Non ne ha

Marianna .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema per un mese to circa perché in pochi giorni non si può valutare , mi è piaciuto il fatto che ha L’ spf che serve sempre quindi è una crema due in uno! La profumazione davvero delicata non da fastidio ed è perfetta per la mia pelle molto sensibile. Quando la applico non appiccica e si assorge abbastanza velocemente , allo stesso tempo lascia una buona idratazione anche per pelli miste grasse come la mia

Punti di debolezza: Il packaging non lo trovo molto comodo

Gabriella.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture mi piace moltissimo, densa ma di facile assorbimento. Ottima idratazione

Punti di debolezza: Migliorerei il packaging

Maria Imma.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: una crema idratante spf 30 che con i suoi ingredienti ricchi di vitamine ed antiossidanti rende la mia pelle visibilmente più bella e uniforme. leviga e lenisce la pelle del viso, senza parabeni e profumi. Ogni giorno dopo il siero, mattino e sera

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia, una crema super idratante, Formulazione leggera, si assorbe in un attimo e lasciando la pelle morbida e liscia.

Punti di debolezza: Il pack lo preferivo diverso, magari con erogatore a dispencer

Elisa.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questa crema viso mi piace che non unge il viso, si assorbe in fretta e lascia la pelle ben idratata! Un punto ancora a favore è l'spf!

Punti di debolezza: A parer mio non ha dei punti di debolezza in quanto mantiene quello che promtte!

Cristina.B • più di 2 anni fa