Recensioni di Balsamo labbra macadamia - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo labbra macadamia
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata molto e i risultati sono visibili anche nel giro di un paio di giorni
Punti di debolezza: Questa profumazione non rientra nei miei gusti, preferisco decisamente Argan
Anna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: eccezionale, ho provato tutti i tipi di yves rocher,ce ne sono di colorati e non, questo alla Macadamia è ottimo anche per mia figlia che lo usa regolarmente anche d'estate. gusto gradevole che si perde dopo un po' ma l'effetto morbidezza e protezione dura a lungo. ottimo prodotto, lo consiglio.
Punti di debolezza: forse il costo è un po' alto, ma li vale tutti
Alessia.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione buonissima. EH molto morbido e si stende facilmente.
Punti di debolezza: Proprio per la sua morbidezza, sulle mie labbra dura pochissimo e mi ritrovo a doverlo rimettere 1000 volte.
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto profumato, nutriente e idratante. Prezzo economico
Punti di debolezza: Incolore. Avrei preferito lasciasse un po’ le labbra rosate
Stephanie .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno tra i miei burrocacao preferiti. Una volte applicato mantiene le labbra idratate a lungo... perfetto nei periodi invernali. La profumazione è delicata e gradevole. Basta poco prodotto per avere un buon risultato.
Punti di debolezza: Durante l'estate trovo questo prodotto un po' "troppo unto"
Jessica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inci straordinario rende le labbra subito morbide e nutrite. Ottimo profumo , da un effetto gloss ,comodissimo da mettere in borsa e portarlo con sé.
Punti di debolezza: Nessuna
Catia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è irrisorio. E' idratante...
Punti di debolezza: ...ma senza esagerare. Dà un'idratazione perfetta per l'estate, ma insufficiente per l'inverno. La profumazione è ottima, peccato che io la trovi adatta alla stagione fredda e non estiva, per cui alla fine non riesco ad utilizzarlo molto.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata le labbra rendendole morbidissimi.Incolore e leggermente profumato.
Punti di debolezza: nessuno.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La qualità è veramente ottima come tutti i balsami labbra di YR ma...
Punti di debolezza: La profumazione/gusto a me no piace... Troppo forte
Alessandra. • più di 2 anni fa