Recensioni di Balsamo labbra macadamia - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo labbra macadamia
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il migliore in assoluto, lascia le labbra idratate e morbide ed il profumo è buonissimo
valentina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la consistenza ultra leggera, ma comunque idratante. Lascia le labbra protette e molto morbide. Trovo la profumazione un pochino forte ma gradevole e non eccessivamente fastidiosa. Il prezzo è ottimo!!
Punti di debolezza: Deve essere riapplicato spesso.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata le labbra rendendole morbidissimi.Incolore e leggermente profumato.
Punti di debolezza: nessuno.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione, texture super semplice da stendere e far assorbire.Profumo imbattibile. Azione efficace nel tempo. LO AMO!
Andrea.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ovviamente il prezzo
Punti di debolezza: per la mie labbra molto screpolate non è molto funzionale non idrata molto sono necessarie tante applicazioni, la profumazione non è delle migliori.
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La qualità è veramente ottima come tutti i balsami labbra di YR ma...
Punti di debolezza: La profumazione/gusto a me no piace... Troppo forte
Alessandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Acquistato e regalato al moroso poco dopo aver aperto la confezione. Purtroppo l' odore mi burro di macadamia mi ha dato molto fastidio e sulle labbra non mi è piaciuto gran che più che altro per questo problema
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo il packaging, quantità e qualità prezzo soddisfacenti. Dura molto, basta passarlo poche volte, subito rilascia una buona profumazione e rende morbide le labbra.
Punti di debolezza: Non ne ho notati.
Gloria.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: Non tanto idratante
Barbara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo molto accessibile, profumazione gradevole anche se stucchevole (stanca dopo un po' di tempo). Facile da applicare, non evidenzia le pellicine e non crea patina sulle labbra.
Punti di debolezza: Non nutre a fondo le labbra e non crea alcun film protettivo, la texture è tendente al liquido. Ottimo per chi cerca un burrocacao economico e molto leggero (magari nel periodo estivo), lo sconsiglierei solo a chi ha labbra molto secche e da riparare.
Federica.M • più di 2 anni fa