Recensioni di Balsamo labbra macadamia - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo labbra macadamia
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo prodotto che la lascia le labbra morbide e idratate per tutta la giornata, perfetto per chi come me ha le labbra screpolate dovute al freddo
Punti di debolezza: non mi piace molto la profumazione, ma ovviamente questa è una queste soggettiva
Maria Grazia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata le labbra, soprattutto in inverno,il costo è davvero bassissimo e la qualità ottima,davvero tra i migliori in commento, peccato non avere un punto vendita nel mio paese o in quelli limitrofi
Punti di debolezza: La profumazione macadamia non è tra le mie preferite,ma è una questione personale,ci sono davvero tanti gusti da scegliere
Marialucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: questi balsami labbra sono molto idratanti in inverno e fanno da gloss in estate ottimo in tutte le stagioni, rendendo le labbra morbide e idratate
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: labbra morbide,consigliatissimo, il prezzo poi e ottimo,cosa importantissima non lascia le labbra appisciocose
ALESSANDRA.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: c’è una vasta gamma di gusti, tutti buonissimi.. lì consiglio, il prezzo è perfetto ed anche la tenuto... idrata molto e lascia un effetto lucido sulle labbra per molto tempo
Chiara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ja un a profumazione stupenda e ammorbidisce come nessun altro burro cacao fa.
Punti di debolezza: L'unica pecca è che purtroppo termina.
Maria Rosaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scoperta piacevole grazie ad un'amica, questo burrocacao lascia le labbra lisce e morbide
Punti di debolezza: Forse un po' troppo appiccicoso
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Burroso al punto giusto! Confortevole e dalla profumazione non invasiva. Lascia un effetto di morbidezza sulle labbra perfetto!
Punti di debolezza: Il packaging non troppo attraente
Alessandra.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo labbra adatto a tutti con noce di Macadamia che idrata e protegge le labbra, rendendole non più secche e screpolate.unisex, idratazione immediata : rende le labbra morbide con ''effetto lucido''. Confezione pratica anche da tenere in borsa
Punti di debolezza: idratazione immediata ma poco duratura, va passato sulle labbra di continuo in inverno; prezzo eccessivo
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutrizione alle labbra non male, ma deve essere applicato spesso, non colora e il prezzo è buono.
Angela.P • più di 2 anni fa