Recensioni di Balsamo labbra macadamia - Yves Rocher

Balsamo labbra macadamia

Media delle recensioni di Balsamo labbra macadamia

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Balsamo labbra di qualita', molto idratante, lascia le labbra morbidissime

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il suo punto di forza è la texture e l’efficacia/ risultati che si ottiene con questo prodotto, ma soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo... Per solo 1,95€ è molto valido io vado matta per questa fragranza !!!

Punti di debolezza: Sicuramente per il prezzo non ci si può aspettare di avere lo stesso packaging di un burro cacao di marca ma penso che questo sia il meno... Il prodotto è essenziale da avere e soprattutto si ottiene realmente il risultato desiderato !

Veronica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo balsamo labbra perché idrata le labbra e le rende morbide già da subito, prezzo ottimo

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno tra i miei burrocacao preferiti. Una volte applicato mantiene le labbra idratate a lungo... perfetto nei periodi invernali. La profumazione è delicata e gradevole. Basta poco prodotto per avere un buon risultato.

Punti di debolezza: Durante l'estate trovo questo prodotto un po' "troppo unto"

Jessica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende bene senza problemi...la profumazione è veramente bella ti dona sollievo subito e ti idrata le labbra per un bel po di tempo

Patrizia .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inci straordinario rende le labbra subito morbide e nutrite. Ottimo profumo , da un effetto gloss ,comodissimo da mettere in borsa e portarlo con sé.

Punti di debolezza: Nessuna

Catia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo adoro, mi ci trovo benissimo. La profumazione è fantastica. Trovo che ha una media/alta idratazione.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ammorbidisce le labbra secche in profondità è dura tutto Il giorno. Profumazione delicata. Ottimo il prezzo.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo balsamo labbra perché lascia le mie labbra morbide e ben idratate a lungo. Ha un ottimo prezzo e trovo carina anche l'estetica.

Punti di debolezza: Ha un profumo che non amo particolarmente,ma è una questione di gusti.

Lucia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione di questo balsamo labbra mi lascia senza parole ogni volta che lo uso..morbido, idratante, uno dei migliori che abbia mai provato!

Cristiana.B • più di 2 anni fa