Recensioni di Balsamo labbra macadamia - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo labbra macadamia
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dona alle labbra una morbidezza immediata, profumo molto piacevole, prezzo ottimo
Fabiana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per l'inverno; ho le labbra che tendono a screpolarsi e in particolare questo inverno sono riuscita a far richiudere un fastidioso taglietto in pochissimi giorni grazie a questo prodotto. Ottima la profumazione e la consistenza. Ricomprerò sicuramente anche in altre varianti.
Lara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo balsamo labbra Incolore, con texture molto morbida che facilita l'applicazione con un solo passaggio. Idrata le labbra con immediata sensazione di morbidezza. Ottima profumazione.
Giulia .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è economico e ciò non influisce sulla qualità perché è davvero un ottimo prodotto. Ammorbidisce le labbra ed ha un profumo gradevole
Punti di debolezza: //
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: bel profumo e fa il suo dovere
Fabiana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: buonissimo il profumo e il prezzo è veramente alla portata di tutti. l'ho regalato a tutte le mie amiche per natale
Punti di debolezza: rispetto ad altri prodotti va riapplicato più spesso
Andrea .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo burrocacao.... Idrata e nutre le labbra.... Ha un colore neutro e un profumo buonissimo
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto strepitoso e efficace, idrata le labbra in modo veloce. Un balsamo labbra al gusto di macadamia e devo dire che ha un odore buonissimo tanto da renderlo piacevole alla stesura.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto col dire che sono una grandissima fan dei balsamo labbra firmati YR, e continuo con l'affermare che quello alla macadamia, tra tutti quelli disponibili, è il mio preferito. L'ho trovato particolarmente performante a livello di idratazione rispetto agli altri, e la profumazione è spettacolare, anche se trovo sempre difficile descriverla. La consistenza non è ne troppo oleosa ne troppo burrosa, una giusta via di mezzo.
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza per me è la durata, senza mangiare ne bere su di me dura all'incirca un'oretta.
Francesca.S • più di 2 anni fa