Recensioni di Balsamo labbra macadamia - Yves Rocher

Balsamo labbra macadamia

Media delle recensioni di Balsamo labbra macadamia

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile applicazione, texture super semplice da stendere e far assorbire.Profumo imbattibile. Azione efficace nel tempo. LO AMO!

Andrea.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: non sn solita comprare cose di questa marca ma ogni tanto vedo alla tentazione delle offerte che vi si trovano con questo marchio.... molto idratante e il rapporto qualità-prezzo ancor di più.... fa quello che deve fare

Martina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace davvero tanto questo prodotto lo uso ogni giorno e rende le mie labbra lucide e morbide e ha un buon profumò

Marika.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata le labbra, lasciandole morbide e profumate. ottima qualità/prezzo.

Graziana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo

Stefania Nella.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il Balsamo Labbra Yves Rocher alla Macadamia idrata e nutre in profondità e a lungo le labbra. Io non posso più farne a meno. Profumazione molta buona

Punti di debolezza: Peccato non sia più in commercio

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione eccezionale, nutre e ammorbidisce all’istante le labbra

Punti di debolezza: Giusto un po’ appiccicoso prima che si assorbi del tutto

Federica.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo labbra di qualita', molto idratante, lascia le labbra morbidissime

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è assolutamente inebriante e speciale non se ne trovano simili presso altre aziende cosmetiche. È super idratante!!!

Punti di debolezza: Non ne ha.

Vanessa.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione al top

Flavia.D • più di 2 anni fa