Recensioni di Balsamo labbra macadamia - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo labbra macadamia
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto delicato sulle labbra, ottimo da usare anche in estate per proteggerle dai raggi solari. Prezzo eccellente
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alla noce di macadamia presente in questo labello , protegge le labbra sopratutto in inverno . Rapporto qualità - prezzo davvero eccezionale.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che provandolo l'ho trovato molto efficace , bisogna però mretterlo più volte al giorno.
Punti di debolezza: Non adoro la profumazione
chia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto nutriente per le mie labbra molto secche, prezzo conveniente.
Punti di debolezza: peccato lo abbiano tolto dal commercio
Aurora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata le labbra a lungo e previene screpolature e disidratazione data dal freddo.
Morena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata le labbra, soprattutto in inverno,il costo è davvero bassissimo e la qualità ottima,davvero tra i migliori in commento, peccato non avere un punto vendita nel mio paese o in quelli limitrofi
Punti di debolezza: La profumazione macadamia non è tra le mie preferite,ma è una questione personale,ci sono davvero tanti gusti da scegliere
Marialucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le labbra ben idratate e morbide
Punti di debolezza: Nessun tipo di debolezza mi trovo benissimo
Marta.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre ammorbidisce,cura e protwgge le labbra ne badta una passata per avere un bellissimo effetto non unge e non secca
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo,il fattore che non rilascia sostanze oleose e soprattutto idratata veramente.
Punti di debolezza: Personalmente punti di debolezza non ne ho trovati.
Mariangela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le mie labbra sono sempre state morbide, ma quando utilizzo questo balsamo lo sono molto di più! Inoltre ha un buon profumo
Punti di debolezza: Quando ho smesso di utilizzarlo per un po' di giorni, mi si sono seccate tanto le labbra, non erano mai state così prima, neanche quando smettevo di utilizzare gli altri balsami per labbra
Sabrina.S • più di 2 anni fa