Recensioni di Balsamo labbra macadamia - Yves Rocher

Balsamo labbra macadamia

Media delle recensioni di Balsamo labbra macadamia

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo inci.. Ottima qualità prezzo è uno tra i migliori che io abbia mai provato

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Burroso al punto giusto! Confortevole e dalla profumazione non invasiva. Lascia un effetto di morbidezza sulle labbra perfetto!

Punti di debolezza: Il packaging non troppo attraente

Alessandra.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo molto originale e piacevole. Da un effetto molto glossato e glitterato.

Punti di debolezza: Sarà una questione personale ma preferisco la texture più cremosa. Questo burrocacao sembra più un lucidalabbra lievemente idratante.

Maria Paola .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro perche idrata le labbra e le protegge e ha un profumo delicato e buonissimo. Non si scioglie e rilascia troppo prodotto cone tanti altri burro cacao di altre marche e ha un prezzo accessibile a tutti. Buonissimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione stupenda alla macadamia. Nutre in profondità le labbra lasciandole lisce e morbide.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante, non lucido, profumo delicato e dolce, scherma bene le labbra dagli agenti atmosferici.

Punti di debolezza: la confezione non mi piace molto.

Bianca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon Inci. Pratico da portare sempre dietro. Buon profumo delicato di macademia che somiglia alla nocciola.

Punti di debolezza: Bisogna applicare il prodotto spesso per avere sempre le labbra bene idratate

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è veramente irrisorio e alla portata di tutti. Yves Rocher è nota per usare ingredienti naturali e controllati e anche questo prodotto non è da meno. Ha una profumazione molto buona, una consistenza compatta e cremosa allo stesso tempo e si stende sulle labbra con grande facilità. Il risultato è un burro cacao estremamente idratante. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, è veramente un ottimo prodotto ed è difficile trovare dei difetti.

Chiara.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, rende le mie labbra morbidissime.Ottimo rapporto qualità-prezzo

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: non sn solita comprare cose di questa marca ma ogni tanto vedo alla tentazione delle offerte che vi si trovano con questo marchio.... molto idratante e il rapporto qualità-prezzo ancor di più.... fa quello che deve fare

Martina.N • più di 2 anni fa