Recensioni di Balsamo labbra vaniglia - Yves Rocher

Balsamo labbra vaniglia

Media delle recensioni di Balsamo labbra vaniglia

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo di vaniglia sulle labbra è delizioso! Il prodotto è incolore, protegge le labbra e si assorbe bene a contatto con esse.

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo balsamo labbra, confortevole, morbido, si asciuga all'istante e idrata tanto le labbra. La profumazione è ottima ed è tra le migliori che ci sono. Resiste tutta la giornata e non secca per niente le labbra.

Punti di debolezza: Costa ma ne vale la pena

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo balsamo e mi sono trovata benissimo, oltre ad avere una profumazione buonissima , idrata bene le labbra .

Punti di debolezza: Bisogna applicarlo più volte durante l'arco della giornata

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le profumazioni di qualsiasi di questi balsami sono fantastiche,dà un ottima idratazione alle labbra lasciandole morbide

Punti di debolezza: tende ad assorbirsi subito

Cristina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo il profumo di vaniglia che lascia sulle labbra, è super confortevole e facile da applicare, rende le labbra morbide è ottimo per le labbra screpolate

Punti di debolezza: Non ne ha

Valeria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo, consiglio di usarlo come lucidalabbra, per chi odia il lucidalabbra liquido. Sembra avere un pò di glitterini molto leggeri e piccoli.

Punti di debolezza: La texture è un pò troppo leggera. A me piacciono i burrocacao più cremosi.

Maria Paola .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non amo particolarmente il profumo alla vaniglia, ma in questo prodotto lo adoro particolarmente. Lascia la pelle delicata morbida e liscia.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto usando da qualche giorno e devo dire che è buono. Il profumo si sente,ma non troppo. La consistenza è forse troppo leggera per le mie labbra perennemente secche. Tuttavia, dato il prezzo basso, può essere un buon compromesso tra i burro cacao super costosi e quelli low cost da supermercato. Proverò sicuramente anche le altre profumazioni.

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione delicata e dolce, idrata le labbra. È ottimo per chi ha le labbra secche e screpolate. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Natalia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questo balsamo per labbra molto leggero, ma nello stesso tempo molto idratante. Non appesantisce le labbra e la profumazione è leggera e gradevole. Ottimo il rapporto qualità prezzo.

Chiara.C • più di 2 anni fa