Recensioni di Gel Detergente Freschezza - Yves Rocher

Media delle recensioni di Gel Detergente Freschezza

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Freschezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho trovato questo prodotto davvero leggero, fresco e pur essendo economico molto valido. Un detergente delicato che elimina il trucco, non quello waterproof, senza seccare troppo la pelle. La consistenza del gel è confortevole e a parer mio basta poco prodotto e si deterge bene il viso.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo gel detergente dona una sensazione di immediata freschezza e di pulizia del viso. Texture molto leggera e delicata. Promosso

Teresa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapporto qualità / prezzo, profumazione delicata, texture leggera, lascia. La. Pelle. Pulita e fresca, di facile reperibilità

Punti di debolezza: Non lo trovo

Alessandra .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un detergente molto fresco lo preferisco al classico latte e tonico al mattino proprio per la sensazione di pulito e freschezza che lascia sulla pelle.

Punti di debolezza: Puo' seccare un po la pelle in condizioni climatiche estreme.Evitatelo se fa freddo!

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buona la profumazione fresca, mi ispira fiducia. L’ho acquistato un pó di tempo fa e testato.. è forse più adatto a chi ha una pelle secca piuttosto che a chi (come me) ce l’ha mista. Nel mio caso specifico infatti, l’idratazione c’è ed é molto molto intensa, ma rischia di provocarmi la comparsa di odiosi brufoletti.

Punti di debolezza: Nessuno, fa il suo lavoro.

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratante la pelle appare nutrita.

Punti di debolezza: ha una consistenza gel.

Mary. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterfe efficacemente la pelle e strucca rimuovendo anche il trucco a lunga tenuta. Lo uso tutti i giorni mattina e sera, ha un buon profumo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo gel deterge molto bene rinfresca rimani pulita e profumata e non ti secca la pelle io la consiglio perché veramente e un ottimo prodotto qualità e prezzo.

Ecaterina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle ben pulita e fresca, non irrita ne brucia gli occhi, la profumazione è molto fresca e gradevole è un ottimo struccante ed è l'ideale per pelli normali e secche

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio attuale detergente viso, pulisce bene il viso e penso proprio che lo comprerò di nuovo. lascia una sensazione di pulizia e freschezza senza aggredire la pelle. consistenza perfetta

Martina. • più di 2 anni fa